Раздел: Обсуждение СП-товаров

а можно еще кулинарный вопрос?
кто-нибудь делал из Забавиной трески суп? вроде рыбный бульон только из голов-кожи-костей делают, но уж очень заманчиво филе покрошить и сварить, получится что-нибудь путное?
17.10.2009 19:32:04, SusieQ
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


если вы любите нежирный рыбный бульон, то нормально будет, но в принципе супчик из пород пожирнее варят, может Вам взять голову от семги-форели и добавить Наташиной трески?
17.10.2009 19:47:17, ОльгаC
голову наверное не осилю:)) не складывается у меня с другой рыбой, да и ребенку гастроэнтеролог сказал готовить нежирное. А что еще можно положить? как обычно:лук, морковку, картошку?
17.10.2009 19:53:34, SusieQ
Да, оч вкусный рыбный супчик получается, если после выключения огня добавить свежего укропа. :)
17.10.2009 20:10:28, Juls_P

я обычно только с картошкой, луком и морковкой варю, подруга у меня добавляет рис или перловку, зелень -если любите.
17.10.2009 20:00:50, ОльгаC

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа