Раздел: Обсуждение СП-товаров
а можно еще кулинарный вопрос?
кто-нибудь делал из Забавиной трески суп? вроде рыбный бульон только из голов-кожи-костей делают, но уж очень заманчиво филе покрошить и сварить, получится что-нибудь путное?
17.10.2009 19:32:04, SusieQ
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Варю все время мелкому, старшие иногда едят за компанию с удовольствием: рыбка, картошка, морковка, рис -все в мультиварку кидаю и гулять ухожу:))
17.10.2009 23:14:12, Иллария
на днях варила первый раз. очень вкусный получился, нежный такой. ребенку понра. картошка+морковка+жареный лук. можно еще рис добавить, но у меня мелкая рис не любит.
17.10.2009 23:08:06, Мальса
шикарный суп получается! Я варю с луком, морковью, картошкой и перловкой. В конце много-много зелени и лаврушку
17.10.2009 20:38:26, panter
если вы любите нежирный рыбный бульон, то нормально будет, но в принципе супчик из пород пожирнее варят, может Вам взять голову от семги-форели и добавить Наташиной трески?
17.10.2009 19:47:17, ОльгаC
голову наверное не осилю:)) не складывается у меня с другой рыбой, да и ребенку гастроэнтеролог сказал готовить нежирное. А что еще можно положить? как обычно:лук, морковку, картошку?
17.10.2009 19:53:34, SusieQ
я обычно только с картошкой, луком и морковкой варю, подруга у меня добавляет рис или перловку, зелень -если любите.
17.10.2009 20:00:50, ОльгаC
Да, оч вкусный рыбный супчик получается, если после выключения огня добавить свежего укропа. :)
17.10.2009 20:10:28, Juls_P
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом