ТАК обидно,сама реву..Алькину фултоновскую прозрачную трость:(. Гардеробщица взяла у нас его,повесила под пальто её,пока мы там толкались,кому-то отдала! Раз берет такие вещи,не отказывает,значит,должна следить. Повесила не сверху,а под пальто на нижнюю вешалку,просто так он в общем слететь не мог даже. Я сама потом ходила там все перебирала. И какая-то СВО***ЛОЧЬ не погнушалась взять у ребенка! Там все были с детьми.
Я ни за что бы не взяла чужой зонт,вернула тут же,но и по музеям ходят нечистоплотные на руку люди,увы.
Даже не знаю,есть ли у Ульянки они в закупках уже,пойду спрашивать,конечно,но обидно безумно,как так можно...пришли в музей,млин...Впечатления у ребенка теперь от посещения этого музея ясно какие. Да и без зонта остались.
Надеюсь,что наш украденный зонт не принесет радости новому владельцу.
Что-то у меня уже месяца два почти каждый день удары судьбы,хоть топись,хоть вешайся :(((,а тут еще этот "гвоздик".
Может,коряво написала,извиняюсь...
Раздел: Просто поделиться

У нас в музее Гоголя украли детский зонт :(
17.10.2009 15:22:32, Дианкин33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я забрала папочку твою...
таскалась с ней :) не ожидала от нее её размеров:)
только не расстраивайся пож-та!!!:)))))))))))))))
я её домой привезла, уже по адресу отнесла, не выкинула :))) 17.10.2009 16:52:47, MacJluHka

будет для твоего солнышка еще и лучше прежнего к след.выхам! 17.10.2009 15:59:36, Ylianka

из-за вас зонтиком загорелась)) а вообще я рада что пик обиды и разочарования с 15 часов спал к 16-ти!))))
17.10.2009 16:28:49, Ума Турман

И в принципе зонт - это не вечная вещь, он же мог и сломаться, а купите другой, красивый. 17.10.2009 15:35:26, I-ris

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.