Полночи не спала - бессонница. Болею сильно:-( Голоса почти нет:-(
Так еще ЭТО!!!....
Остановилась у Ереван-Плазы разменять сто рублей... Сажусь обратно, а машина..... Не заводится....... Еще и орать благим матом начинает... Педаль тормоза блокируется... Пипец!!!.....
А еще ко всем опаздываю, нервничаю... И уйти не могу, бросить ее. Сигнализация верещит...
Звоню на сервис, соединяют со "специалистом". Он выслушал меня и говорит - у вас аккумулятор сел, ищите, кто вас прикурит. К одному подошла - нет проводов, к другому - нет проводов. Остановила дядю кавказской национальности - попросил 300 рублей. Я согласилась, зазвонил тел-н, я стала мужу объяснять, чего и как, а дядя взял и уехал. Тормознула следующего. Он остановился, вышел, открыл мне капот (ну, показывал мне муж, показывал! Но я с перепугу вообще ничего не могла сообразить). Приставил проводочки, говорит - заводись! Не заводится. Тут он подходит и говорит: "А у вас аккумулятор работает вполне себе замечательно. Дело не в нем"... Я в ауте, в слезах, соплях... Звоню опять на сервис. В это время дядечка (молодой, кстати, и симпатичный) ходит вокруг машины, пытается разобраться... На сервисе мне уже другой специалист отвечает. Я ему все объясняю, дядечка подсказывает, что сказать. И специалист мне говорит: "Не волнуйтесь, выключите машину, выйдите, и закройте на сигнализацию, как обычно.... Теперь подождите 30 секунд." Мы с дядечкой стоим, ждем.
"Теперь откройте... Открыли? Садитесь (как в первом классе, млин!). Заводите."
И ОНА ЗАВЕЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто глюк сигналки... Я потеряла полчаса и кучу нервных клеток, опоздала к Мышеньке (Маш, прости меня, пожааааалуйста!!!)... Спасибо оргам, которые дождались меня...
И Москва стоооооооооооиииииит.... У нее тоже сегодня не день Бэкхема... У кого еще?
Ааааа, и пуховик, который я так хотела, мне велик:-((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

У кого еще сегодня не день Бэкхема? Многабукф
17.10.2009 15:03:21, murzzzzzilka71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И Лефортовский тоннель с утра наполовину был перекрыт, к Tosh@ опоздала (( 17.10.2009 20:18:17, SunSet

пересорт по размерам - это не моверлав от dezi? я наполучала сегодня бодиков целый размерный ряд, из которых мне пригодятся только 2 штуки
17.10.2009 22:39:14, Nadek

потом сварила его, отдельно от других - хвост поджал,
значит все Ок, может в спячку впадают???? 17.10.2009 18:39:36, mother tanya

он не обязан догадываться - тем более может реветь соседняя машина, вы должны максимально четко все сказать. чтобы могли по телфеону придиагностировать... 17.10.2009 20:27:48, Большое Солнце

а дядьку требующего 300 руб нах послала бы 17.10.2009 17:33:06, Большое Солнце

А что за пуховик тебе велик? может смогу от одной проблемы тебя избавить :)
и это - поправляйся, давай! 17.10.2009 17:20:56, Листопадик

Ну, я очень надеюсь, что в следующий раз (подольше бы его не было) я буду поспокойней:-) 17.10.2009 17:25:36, murzzzzzilka

мне сегодня чей-то муж на туле выговарил, что я встала не туда, оч.далеко ему идти было в проулок от правды...
закипела я... :( 17.10.2009 16:05:48, Ylianka

Девы, а вас при мигрени кости черепа болят? у меня такая боль бывает, что аж до кожи нельзя дотронуться ( 18.10.2009 14:03:16, Листопадик

Попробуйте пиралгин,мой спаситель от мигрени .Много чего перепробовала только он помогает.
17.10.2009 16:20:57, julja2301

Или укол вольтарена 5 мг 17.10.2009 18:00:36, Дианкин
Я пью Релпакс... Тоже триптан (один ряд с сумамегреном.) 17.10.2009 18:10:03, *sloNik* (Gru)

можно скорую вызвать. Ко мне уже несколько раз приезжали. Делают укол, и понемногу уходит...
17.10.2009 16:05:17, Rational

+1 прям сразу надо пить таблетку, а не когда голова уже сильно болит...
17.10.2009 16:26:01, GalchonokS

да, сама мучаюсь тем же. Если поймаешь в самом начале - жить можно. Опоздаешь - только скорая(((( Ходила к врачу, сказали, что после климакса само может пройти:)))))))))))
17.10.2009 16:04:32, Rational

и не только им. Подруга прикладывает капустные листья к голове. А мне мама с детства грела льняное полотенце (можно утюгом, а можно и горячей водой, а потом отжать хорошо). Только это самой не справиться, нужно, чтобы кто-то делал, поскольку надо много таких перемен по мере остывания, а в промежутках отставлять голову открытой и стынущей никак нельзя
17.10.2009 16:12:18, Rational

неее... у меня норма - 90 на 60. Но как только выпью хоть грам кофе или коньяку при мигрени - полная труба((((((
17.10.2009 16:45:10, Rational
вот у всех по-разному. У меня от кофе (и от коньяка тож) - сразу криз((((
17.10.2009 16:06:03, Rational

Потом их тоже делали, но они ломались через месяц. Моя ласточка прожила 25 лет и жила бы еще, если б ее один урод не разбил :( 17.10.2009 15:24:29, panter

У меня много лет назад на моей первой машине - "восьмерке" - тоже так однажды заблокировало руль. Мне мужик какой-то прохожий помог, просто силой
17.10.2009 16:07:46, Rational

у меня тоже пипец денек, причем начиная с позавчера :((( встреча сегодня прошла паршивенько, я совсем болею
но муж меня поддержал в эти дни как никогда! он на себя столько взвалил, я даже не ожидала, думала он меня с моим СП уже пошлет куда подальше
а одна я просто свалилась бы и ничего не вытянула :((( 17.10.2009 15:10:17, Козерожка*

Эт я в прошлые выходные так наслаждалась двумя встречками скромненькими:-)
Я тоже совсем болею:-((( Меня сегодня Забавин муж пытал, где я голос забыла - дома или по дороге потеряла:-( 17.10.2009 15:14:21, murzzzzzilka

а вообще сегодня многие потерянные, погода странная, да и пробки всех добили :(((( 17.10.2009 15:25:07, Козерожка*

так все радостно начиналось...подружка ночью родила дочку, я рада была за нее безмерно!!! все утро летала ,как на крыльях и улыбалась. И вот на тебе...с этим музеем Шоколада...тьфу его нафик...расстроилась жутко ,что не нашли...и еще больше расстроилась за сына...он так ждал этого похода, а я вот такая-сякая...не смогла для него это сделать....сижу и посыпаю голову пеплом :( 17.10.2009 15:09:15, Olaroma
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.