Мои дорогие и любимые! Я вас всей душой люблю, но теперь со всех в обязательном порядке буду собирать предоплату. Без нее буду из списка вычеркивать и отдавать места тем, кто готов сдаться.
В прошлом году я платила за тех, кто не являлся из своего кармана. В этом году, простите, нет у меня денег. Вроде бы всем объяснила, все все поняли. Но когда за 30 минут до начала экскурсии меня ставят перед фактом, что люди не придут (там есть уважительная причина, но музею все равно кто из-за чего не пришел, им главное получить свою сумму за экскурсию, причем немаленькую)-я уже не успеваю ни замену найти-ничего уже сделать не могу, кроме как надеяться, что как-то сейчас все образумится волшебным образом. Видимо, надо было давно закладывать к стоимости экскурсий % на такие вот издержки, но не хотелось, ибо СП-совместный Поход, видился мне некоммерческим предприятием.
При том, что мне завтра оплачивать Академию юного Кондитера, я рисковать больше не буду.
Спасибо вам за понимание.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

грозное предупреждение тем, кто в списках
17.10.2009 14:00:08, Vyka41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

очень заинтересовала информация о походах-экскурсиях и мастерклассах.
Можете на подник прислать подробнее, что/ когда и условия.
спасибо!! 18.10.2009 22:22:33, Жемчужина*
Можете на подник прислать подробнее, что/ когда и условия.
спасибо!! 18.10.2009 22:22:33, Жемчужина*
И мне можно ссылку на ваши экскурсии? А в осенние каникулы что-нибудь организуете?
17.10.2009 23:55:23, Jula

маша, а можно где то увидеть весь список куда вы собираете и куда можно присоединиться
17.10.2009 18:37:04, Lesik i Lizun
Я в реге по ссылке смотрела, правда, не знаю, насколько там актуальна информация.
19.10.2009 11:45:24, Крохозябр

Еще раз огромное-преогромное-преогромное СПАСИБО!!!! 17.10.2009 18:06:49, Lisanka
Я сама не была, но муж с дочкой пришли в восторге. Оба! Правда муж сказал, что сладкого он теперь долго не захочет:) Так что, Маша, и от нас большое спасибо.
17.10.2009 18:14:19, IrMa

И можно еще Ваш телефон на подник попросить на всякий пожарный?
А по теме: все правильно, обязательно нужна предоплата! 17.10.2009 17:35:16, ЭллиС
Ответьте мне пжж!!! Мы тоже хотим с Вами в музей ходить!!! Но не знаем как!!!
17.10.2009 15:52:18, margoscha09

Полчаса плутали, никто из людей не знает ,что где находится. В рассылке стояло: ул.Лобачика, 1
а в итоге адрес: М.Красносельская ул, 7...это я уже дома посмотрела, приехав :(((
указывайте, пожалуйста, поточнее в следующий ра ,куда ехать :((((...сын буквально плачет от растройства...или я настолько блондинка, что заблудилась в трех заводах 17.10.2009 14:52:26, Olaroma

я вроде посмотрела Вашу карту, но в итоге не нашла все равно...на будущее буду умнее и перестраховываться, проверяя заранее в инете маршруты подъезда
спасибо ,что даете нам возможность куда-то выводить деток!!!
...и жаль, что я Вас тоже подвела ,не попав туда сегодня :( 17.10.2009 15:52:41, Olaroma
Так на карте, что Маша рассылала, видно же, что дом угловой. Частично на Красносельской, частично на Лобачика. Мои вроде все нашли, по крайней мере не звонили, значит все нормально.
17.10.2009 15:31:48, IrMa

На карте на ул.Лобачика дома вообще начинаются с №11...и вживую точно так же 17.10.2009 14:55:44, Olaroma
Чисто случайно зашла на посиделки и сразу увидела Ваше грозное предупреждение. А заинтересовало очень вот эта сторока завтра " "Академию юного Кондитера"Вопрос : Вы собираете экскурсии. А где Записаться можно и узнать все более подробно.17607@mail.ru Пжж напишите!!!! Ну очень заинтересовало!!!
17.10.2009 14:51:59, margoscha09

не участвовала у Вас в приобретении билетов. Но сочувствую :-( Вот так делаешь людям хорошо, а они ...А ведь потом возмущаются почему СП закупки стали коммерцией, а не выгодным приобретением по хорошим ценам. Как говорится сами вынуждают на такие действия.
17.10.2009 14:07:36, Подари мне лунный свет
у девушки на самом деле уважительная причина, но общая тенденция печальна :(
17.10.2009 14:19:29, Vyka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.