Девушки!
Хочу извиниться перед всеми за свое опоздание.Ехала на Тулу 2 часа-страшная пробка была.:((( Кто ехал со стороны Ленинского по ТТК-меня поймут.:( Еще раз извините,и спасибо всем кто меня дождался.
Ваша alexсашка
Раздел: Встречи с организаторами

Прошу прощения за встречу!
17.10.2009 13:04:13, alexсашка23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мой муж тоже вас не дождался... уехал.... а чего мне наговорил.... так как приехал только за одной кофточкой, которую у вас должен был забрать.
17.10.2009 23:02:53, OlechkaV

Помню зимой одна из оргов опаздывала на встречу, я ей позвонила минут через 15 от назначенного времени, так она так рявкнула, что участвовать в её закупках я не буду, даже если она без процентов выкупать начнёт :))) И это при том, что закупки ну уж очень вялые и ждало её в прошлый раз всего пять человек, которые, судя по всему, и названивали.
Так что респект вам как оргу! 17.10.2009 14:30:11, Modern

я волновалась за тебя, насиловала твой телефон минут 10 :) не ругайся :) хорошо что с тобой все хорошо.
очень рада :)
п.с. огромное спасибо за быструю раздачу. и девушке тебе помогавшей (к сожалению я ника не знаю) тоже огромное спасибо. 17.10.2009 14:11:02, MacJluHka

я мож на недельке заскачу.. вторник-среда... загадывать не буду - позвоню. 17.10.2009 14:45:26, MacJluHka

А девушка-это моя сестренка-Лёвиус-Морковиус.Юльчик-спасибо за помощь!;))) 17.10.2009 14:17:38, alexсашка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.