...В час двадцать, ровно 6 лет назад... (вот сейчас, оклемалась после родов - вешаю фотки)... :))
Домой вот такую куклу привезли...))
Чудо расчудесное в 2,5 месяца...
Но не все было так просто, почему-то все время хотелось спать! :))
Спортсменка, комсомолка и просто красавица! :))
И вот этот поросенок рос-рос... и выросла больша-а-ая и вре-едная поросятина ;)
...но ласковая... совершенно точно знающая когда можно подлизаться...загадать желание...))
...и они вдруг, совершенно неожиданно начинают исполняться... ;) (ну фотку замученной матери исполняющей желания вешать не буду! :)))
Случайно заметила, ребенок абсолютно СП-шный :)))
День сегодня получился немного грустный, и все-же раздуваясь от гордости продолжаю принимать поздравления!... :)))
Раздел: Просто поделиться

А у меня сегодня дочка родилась...)))
17.10.2009 02:56:25, FLY29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поздравляю, выросла очаровашка! :))) 17.10.2009 20:50:10, m a f i

Аленка! Мои поздравления тебе и Викусе!!!!! Пусть и дальше растет такой умницей и красавицей и радует маму!!!!!
17.10.2009 08:57:07, Terra (incognito)

Поздравления принимайте)))))))))))))))))
всего самого самого лучшего маме и дочке))))))))) 17.10.2009 03:36:49, Marmaladka
всего самого самого лучшего маме и дочке))))))))) 17.10.2009 03:36:49, Marmaladka
:) Молодца!.. Примите поздравления.. с личным праздником )
Мечтаю о лапочке дочке ) Пусть и дальше радует маму) 17.10.2009 02:59:14, Жажда_Жизни
При чём уже надо начинать воплащать,пока не передумалось ;)
17.10.2009 15:56:29, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Мечтаю о лапочке дочке ) Пусть и дальше радует маму) 17.10.2009 02:59:14, Жажда_Жизни

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.