Девочки, спасите рыжую блондинку. Задача - попасть на Тулу на машине. Поеду по ТТК с запада. На Большую Тульскую попасть сумею, а вот дальше - где лучше припарковаться, чтобы и оргам не мешать, и самой далеко до машины не бегать, а то мне завтра обувные коробки таскать :)?
Есть два варианта. Либо после дома-корабля проехать левее, мимо Даниловского рынка, потом направо по улочке и выехать на Люсиновскую возле дома 72, встать там. Плюс - сразу стою мордой в нужную сторону. Минус - далековато.
Второй вариант - не сворачивать на Люсиновскую, а наоборот, ехать налево на Б.Серпуховскую. Там разрешена остановка вдоль дома 35? В смысле, разрешена ли правилами ПДД и нормами культуры СП? :) Минусы - я не знаю, как потом попасть на ТТК.
В общем, первый вопрос - где припарковаться?
Второй - как попасть на ТТК в случае с парковкой на Б.Серпуховской.
Третий - как попасть на ТТК (направо), проехав мимо дома-корабля с Люсиновской (то есть, корабль остается по правую руку) - там хоть указатели есть? Судя по яндекс-картам, там какая-то дико сложная развязка...
ДА! Я куплю навигатор. Но если можно, уже не сегодня :)))
Спасибо за терпение и любые советы!
Раздел: Серьезный вопрос

Автоледи из СП, выручайте советом!
16.10.2009 23:02:36, Одна такая рыжая43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Развязка там, да, сложная. Я всегда промахиваюсь там, дурдом какой-то. И знаки расставлены не для блондинок:) Точно знаю, что в первый поворот после корабля тебе НЕ надо - выкатишься на другую сторону ТТК (что я делала уже раз 5!) Видимо, второй поворот нужен. 17.10.2009 00:03:33, Грёмдыхана Быблогрузева

второй поворот еще лучше. там не ошибешься, и разворачиваться не надо. 17.10.2009 00:22:02, Мальса

вообще, там все достаточно толково 17.10.2009 00:11:23, Манго-Манго

я туда езжу с ттк с запада таким путем: еду по мытной до павла андреева, поворачиваю направо, захожу в "Новую зарю")) поворачиваю опять направо, оказываюсь на люсиновской, паркуюсь обычно от 60 до 70 го домов, по ситуации, или во дворы там можно въехать, когда совсем амба. А обратно на ТТК указатели есть, если не спешить и наплевать на торопыг, можно по ним вполне въехать куда надо)) Я с навигатором на той развязке всегда мимо въезжаю, а по указателям - норма:)
16.10.2009 23:45:56, rouje
О! Мне нравится идея с Мытной и Павлом Андреевым! А там указатель есть с названием этого Павла? Или какой ориентир? Я ведь иначе мимо просвистаю, как пить дать!.. :)
16.10.2009 23:56:28, Одна такая рыжая
Это первый же светофор со знаком после переулочка, который ведет к Даниловской площади, да?
17.10.2009 00:07:27, Одна такая рыжая

мне кажется, есть... светофор точно есть на этом перекрестке и знак прямо и направо. А проскочите, так дальше еще переулок есть.
17.10.2009 00:01:08, rouje

если считать светофор у переулочка первым, то тот, у павла андреева - второй.
17.10.2009 00:14:57, rouje

по третьему вопросу: едете прямо. после корабля есть поворот направо - туда НЕ поворачиваете. едете прямо до следующего поворота направо (он будет перед ж/д мостом). он неминуемо приведет вас к 3 кольцу:) если вам в сторону Автозаводской - держитесь правее, направо будете поворачивать. если вам в сторону Ленинского - сразу перестраивайтесь в левый ряд, аккуратно только, ну и вертухайте налево. 16.10.2009 23:40:36, Мальса

На Б. Серпуховской тоже можно, только тогда ДО разворота за Правдой, иначе придется ехать аж до Садового разворачиваться. Оно те надо?
А так - развернешься за Правдой и поедешь обратно по Люсиновке.
На ТТК направо - можешь дождаться меня и поехать за мной. мы там разъедемся только в самом конце, уже почти на ТТК. Я поеду правее к себе, а ты поедешь левее - к себе. Или могу попробовать объяснить. ЗА ТТК надо проехать чуть и повернуть направо, перед мостом, проехать по дорожке и выскакиваешь к заправке, перед ней направо и вот там самое сложное - заехать в нужную нычку... Надо сразу перестраиваться чуть левее, но не в крайний левый, там разворот. Если не ошибаюсь, моя - самая правая, а твоя - будет следующая слева. 16.10.2009 23:19:48, murzzzzzilka

Давай я лучше поеду за тобой и к тебе домой. И буду там жить со всей обувью. :)))) Пока Саша не соскучится и не приедет за мной на метро. 16.10.2009 23:39:55, Одна такая рыжая

обратно на трешку с первого раза еще никто не разбирался как попадать. Попробую объяснить как:
едете мимо дома корабля(по правую руку), перед мостом сворачиваете направо, там потолкаетесь до светофора(направа малая тульская), а вам нм н ем налево, проезжаете под мостом и сразу держитесь левее. Перед собой увидете ту самую дорогу, на которую съезжали, но с другой стороны с трешки, когда ехали к правде. Поворачиваете на эту дорогу, и там первый поворот налево, по эстакаде небольшой едете и прямо встраиваетесь на трешку в сторону запада. о как я настрочила весело))) 16.10.2009 23:09:53, Tigrywka
Увидела текст. Не вникая, стала прикидывать, не увезу ли я десяток коробок обуви на метро. Или можно пешком к себе в СЗАО. Или вообще сразу застрелиться.
Поплакала. Пошла разбираться со схемой в руках.
Спасибо.
Кошмар. 16.10.2009 23:31:03, Одна такая рыжая
Простите,а Вы откуда едите? Я тоже рыдаю над картой, завтра собралась первый раз тулу покорять(((., может нам по пути)))
17.10.2009 00:53:34, Lanvin-2008
Ух... Я что ль неверно объяснила?... Призадумалась... Так, как я написала - низя?
16.10.2009 23:21:22, murzzzzzilka
едете мимо дома корабля(по правую руку), перед мостом сворачиваете направо, там потолкаетесь до светофора(направа малая тульская), а вам нм н ем налево, проезжаете под мостом и сразу держитесь левее. Перед собой увидете ту самую дорогу, на которую съезжали, но с другой стороны с трешки, когда ехали к правде. Поворачиваете на эту дорогу, и там первый поворот налево, по эстакаде небольшой едете и прямо встраиваетесь на трешку в сторону запада. о как я настрочила весело))) 16.10.2009 23:09:53, Tigrywka

Поплакала. Пошла разбираться со схемой в руках.
Спасибо.
Кошмар. 16.10.2009 23:31:03, Одна такая рыжая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.