Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Автоледи из СП, выручайте советом!

Девочки, спасите рыжую блондинку. Задача - попасть на Тулу на машине. Поеду по ТТК с запада. На Большую Тульскую попасть сумею, а вот дальше - где лучше припарковаться, чтобы и оргам не мешать, и самой далеко до машины не бегать, а то мне завтра обувные коробки таскать :)?

Есть два варианта. Либо после дома-корабля проехать левее, мимо Даниловского рынка, потом направо по улочке и выехать на Люсиновскую возле дома 72, встать там. Плюс - сразу стою мордой в нужную сторону. Минус - далековато.

Второй вариант - не сворачивать на Люсиновскую, а наоборот, ехать налево на Б.Серпуховскую. Там разрешена остановка вдоль дома 35? В смысле, разрешена ли правилами ПДД и нормами культуры СП? :) Минусы - я не знаю, как потом попасть на ТТК.

В общем, первый вопрос - где припарковаться?
Второй - как попасть на ТТК в случае с парковкой на Б.Серпуховской.
Третий - как попасть на ТТК (направо), проехав мимо дома-корабля с Люсиновской (то есть, корабль остается по правую руку) - там хоть указатели есть? Судя по яндекс-картам, там какая-то дико сложная развязка...

ДА! Я куплю навигатор. Но если можно, уже не сегодня :)))
Спасибо за терпение и любые советы!
16.10.2009 23:02:36,

43 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Грёмдыхана Быблогрузева
По поводу парковки, Ир, легче относись к этому: второй ряд, +включенная аварийка + твой телефон на лобовом окне. И все! За 10-15 минут ничего не случится.
Развязка там, да, сложная. Я всегда промахиваюсь там, дурдом какой-то. И знаки расставлены не для блондинок:) Точно знаю, что в первый поворот после корабля тебе НЕ надо - выкатишься на другую сторону ТТК (что я делала уже раз 5!) Видимо, второй поворот нужен.
17.10.2009 00:03:33, Грёмдыхана Быблогрузева
МАРФУТА
ты что...... 17.10.2009 15:18:06, МАРФУТА
murzzzzzilka
НЕЛЬЗЯ так парковаться!!! 17.10.2009 15:17:26, murzzzzzilka
Лиса Патрикеевна
Вы всерьез такое советуете? Я в вас разочарована. 17.10.2009 10:52:45, Лиса Патрикеевна
Грёмдыхана Быблогрузева
Да я сто лет на Туле не была, Сегодня увидела - просто глаза на лоб вылезли от увиденного!!! Первое что подумала, что зря я Ире это насоветовала. Надо реально с этим что-то делать, такой бардак скоро привлечет внимание. Так что, беру свои слова обратно. 17.10.2009 15:23:12, Грёмдыхана Быблогрузева
Мальса
можно и на первом повернуть. только вам не надо сразу на 3 кольцо съезжать, проезжайте чуть дальше прямо и развернитесь после заправки - и тогда вы попадете на 3 кольцо в нужном направлении.
второй поворот еще лучше. там не ошибешься, и разворачиваться не надо.
17.10.2009 00:22:02, Мальса
Манго-Манго
поворачивать нужно после того, как проедешь под самим ттк - его уж ни с чем не спутаешь)
вообще, там все достаточно толково
17.10.2009 00:11:23, Манго-Манго
Грёмдыхана Быблогрузева
Видимо, я совсем дебилко:) О чем, впрочем, я давно догадываюсь:) 17.10.2009 00:12:53, Грёмдыхана Быблогрузева
inna0510
На ТТК можно выехать так: едете по Люсиновской, поворачиваете направо на Серпуховской вал. Далее вдоль трамвайных путей, потом выезжаете на Орджоникидзе, и там возле м Ленинский проспект на светофоре поворот налево - затем забираете направо и Вы на ТТК! Так гораздо проще, ИМХО... 16.10.2009 23:57:51, inna0510
кстати, точно проще, если человек развязки боится. там не промахнешься. 17.10.2009 00:03:12, rouje
я туда езжу с ттк с запада таким путем: еду по мытной до павла андреева, поворачиваю направо, захожу в "Новую зарю")) поворачиваю опять направо, оказываюсь на люсиновской, паркуюсь обычно от 60 до 70 го домов, по ситуации, или во дворы там можно въехать, когда совсем амба. А обратно на ТТК указатели есть, если не спешить и наплевать на торопыг, можно по ним вполне въехать куда надо)) Я с навигатором на той развязке всегда мимо въезжаю, а по указателям - норма:) 16.10.2009 23:45:56, rouje
Одна такая рыжая
О! Мне нравится идея с Мытной и Павлом Андреевым! А там указатель есть с названием этого Павла? Или какой ориентир? Я ведь иначе мимо просвистаю, как пить дать!.. :) 16.10.2009 23:56:28, Одна такая рыжая
мне кажется, есть... светофор точно есть на этом перекрестке и знак прямо и направо. А проскочите, так дальше еще переулок есть. 17.10.2009 00:01:08, rouje
Одна такая рыжая
Это первый же светофор со знаком после переулочка, который ведет к Даниловской площади, да? 17.10.2009 00:07:27, Одна такая рыжая
если считать светофор у переулочка первым, то тот, у павла андреева - второй. 17.10.2009 00:14:57, rouje
Одна такая рыжая
О! По-моему, я все поняла :))) Спасибо большущее! 17.10.2009 00:28:13, Одна такая рыжая
Мальса
имхо, вариант 1 лучше.
по третьему вопросу: едете прямо. после корабля есть поворот направо - туда НЕ поворачиваете. едете прямо до следующего поворота направо (он будет перед ж/д мостом). он неминуемо приведет вас к 3 кольцу:) если вам в сторону Автозаводской - держитесь правее, направо будете поворачивать. если вам в сторону Ленинского - сразу перестраивайтесь в левый ряд, аккуратно только, ну и вертухайте налево.
16.10.2009 23:40:36, Мальса
murzzzzzilka
Ну, ты видела, где я паркуюсь? Имхо, там - очень удобно.
На Б. Серпуховской тоже можно, только тогда ДО разворота за Правдой, иначе придется ехать аж до Садового разворачиваться. Оно те надо?
А так - развернешься за Правдой и поедешь обратно по Люсиновке.
На ТТК направо - можешь дождаться меня и поехать за мной. мы там разъедемся только в самом конце, уже почти на ТТК. Я поеду правее к себе, а ты поедешь левее - к себе. Или могу попробовать объяснить. ЗА ТТК надо проехать чуть и повернуть направо, перед мостом, проехать по дорожке и выскакиваешь к заправке, перед ней направо и вот там самое сложное - заехать в нужную нычку... Надо сразу перестраиваться чуть левее, но не в крайний левый, там разворот. Если не ошибаюсь, моя - самая правая, а твоя - будет следующая слева.
16.10.2009 23:19:48, murzzzzzilka
rushka
ага, подтверждаю, там - удобно :))) 16.10.2009 23:44:52, rushka
Одна такая рыжая
Тогда прошу завтра не плевать на капот белому Логану, занявшему там ваше место! :)))) 16.10.2009 23:46:23, Одна такая рыжая
rushka
а я завтра туда не еду, гыыы :))) 16.10.2009 23:57:14, rushka
murzzzzzilka
Я крошек туда насыплю, ыыыыыыы:-))))))))))) 16.10.2009 23:54:10, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
Ыыыыы. Боже. Там еще и разворот.
Давай я лучше поеду за тобой и к тебе домой. И буду там жить со всей обувью. :)))) Пока Саша не соскучится и не приедет за мной на метро.
16.10.2009 23:39:55, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Ээээээээ, я тя люблю, конечно, но спать тебе придется на кухне:-))) 16.10.2009 23:53:43, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
На лестничной площадке на штабеле обувных коробок. Пойдет? :) 17.10.2009 00:03:23, Одна такая рыжая
Манго-Манго
вернуться на Люсиновскую с Серпуховки можно через ул. Павла Андреева ( 1 квартал проехать - 2 мин.) 16.10.2009 23:23:03, Манго-Манго
Мальса
а с серпуховки точно есть левый поворот на павла андреева? 16.10.2009 23:33:00, Мальса
есть там поворот. 16.10.2009 23:40:55, rouje
Ev@ (умничка)
был... 16.10.2009 23:35:37, Ev@ (умничка)
а куда делася???? хороший ведь был поворот, кому помешал... 16.10.2009 23:47:29, rouje
murzzzzzilka
Серьезно?:-) Я не знала...... Но я вообще всегда на Люсиновке за универмагом встаю, так что мине просто неактуально было. 16.10.2009 23:25:09, murzzzzzilka
Ev@ (умничка)
Ира! солнце, доехай с ТТК на Б. Серпуховскую. Я подойду лично и на пальцах те обрисую как обратно выехать:))) Носом вставай в ЛЮБУЮ сторону -я буду рядом)) 16.10.2009 23:18:11, Ev@ (умничка)
Одна такая рыжая
Аленка! А ты меня не заставишь ехать через Добрынинскую площадь, правда? :)) 16.10.2009 23:36:42, Одна такая рыжая
Манго-Манго
езжайте через м. Тульскую на Подольское шоссе, после первого светофора в первый переулок налево (перед кирпичной стеной). выезжаете прямо к Правде (на Б.Серпуховскую), место можно найти, в крайнем случае, проедете переулком прямо за правдой на Люсиновскую, и встанете там. Развязка на ттк не сложная: под ттк, потом направо перед путепроводом, еще направо и сразу в левый ряд - та будет указатель "ттк Ленинский пр-т" вам туда же?
16.10.2009 23:14:42, Манго-Манго
Одна такая рыжая
Спасибо большое. Мне полегчало. Я, кажется, нашла Ваши описания на карте и у меня все сошлось :)) Дело за малым - повторить на практике :) 16.10.2009 23:41:23, Одна такая рыжая
обратно на трешку с первого раза еще никто не разбирался как попадать. Попробую объяснить как:
едете мимо дома корабля(по правую руку), перед мостом сворачиваете направо, там потолкаетесь до светофора(направа малая тульская), а вам нм н ем налево, проезжаете под мостом и сразу держитесь левее. Перед собой увидете ту самую дорогу, на которую съезжали, но с другой стороны с трешки, когда ехали к правде. Поворачиваете на эту дорогу, и там первый поворот налево, по эстакаде небольшой едете и прямо встраиваетесь на трешку в сторону запада. о как я настрочила весело)))
16.10.2009 23:09:53, Tigrywka
Одна такая рыжая
Увидела текст. Не вникая, стала прикидывать, не увезу ли я десяток коробок обуви на метро. Или можно пешком к себе в СЗАО. Или вообще сразу застрелиться.
Поплакала. Пошла разбираться со схемой в руках.
Спасибо.
Кошмар.
16.10.2009 23:31:03, Одна такая рыжая
Lanvin-2008
Простите,а Вы откуда едите? Я тоже рыдаю над картой, завтра собралась первый раз тулу покорять(((., может нам по пути))) 17.10.2009 00:53:34, Lanvin-2008
Одна такая рыжая
Я с Планерной... 17.10.2009 08:17:18, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Мое объяснение мне больше понравилось:-))) 16.10.2009 23:34:02, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Ух... Я что ль неверно объяснила?... Призадумалась... Так, как я написала - низя? 16.10.2009 23:21:22, murzzzzzilka
Я там каждый день езжу и ничего не поняла:) 16.10.2009 23:20:19, Сашкины жёны
Мальса
+1 16.10.2009 23:33:16, Мальса

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!