Я чуть чувств не лишилась.Слава Богу,кончилось все хорошо.
Девы с колясками!Будьте бдительны!
(Особо слабонервным наверное лучше не смотреть)
Раздел: -- посиделки

УЖАС со счастливым концом
16.10.2009 18:13:20, Морковка.33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и всех жалко, и маму, и машиниста...
а самая правильная мысль из всего этого - РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИСТЕГНУТ!!! даже в коляске... 16.10.2009 23:28:44, rushka

Но, эта мама не первый раз, наверняка, стоит на этой платформе, знает, что она под откосом, так можно было коляску на ТОРМОЗ поставить!!! 16.10.2009 21:26:41, anchutka

Ну вот зачем вы так. Ну все же невозможно предугадать. Она сама себя уж наказала вполне. У меня когда-то давным-давно ребенок с санок свалился, а я не заметила и дальше пошла. Ну вот не смотрела каждую секунду назад. Оборачиваюсь- ребенка нет. Тоже, наверное, кто-то скажет - дура, а у меня чуть инфаркта не было тогда:(
16.10.2009 19:50:59, IrMa

ФУУх, вдох, выдох...
Да, уж, кошмар......Я в шоке, хорошо что все хорошо закончилось 16.10.2009 18:52:17, madinochka
Да, уж, кошмар......Я в шоке, хорошо что все хорошо закончилось 16.10.2009 18:52:17, madinochka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.