Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Меха от Yusi-Pusi. Поделитесь отзывами

Собссна, сабж... Кто уже получил - понравилось кач-во?
16.10.2009 16:57:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

marmilade
Забрала сегодня свое пальто, качество отпад!!! кожа настолько мякая, утепленное, мех просто шикарный. Село, как влитое, ну по нашим размерам отшивали. Вот только думаю, лиса на капюшоне, она пришита только с одной стороны, с изнанки шкурка. Вот думаю, может отдать какую-нибудь подкладочку пришить? Или может не будет ей ничего... С подкладкой она, наверное, так красиво драпироваться не будет... Сейчас так смотрится шикарно. 17.10.2009 14:32:51, marmilade
marmilade
Я заказала пальто кожа с лисой, затвра забираю, но уже на прошлой недельке посмотрела-пощупала)) качество суперррр, заказала еще меховую курточку. 17.10.2009 00:23:07, marmilade
korolewa
я ездила в магазин мерить,мне многое понра,причем что у нее в каталоге не очень,оказалось и село и качество намного привлекательней,мама аж 3 вещи заказала 16.10.2009 17:14:00, korolewa
а курточка обычная без подкладки короткая, в каталоге она единственная, понравилась? 16.10.2009 17:46:03, Tomatut☺
Старшуха
на еве гляньте.... 16.10.2009 16:59:18, Старшуха
Красотулина
а можно ссылку на обсуждение с евы?
а то я там тоже как свинья в апельсинах:((
16.10.2009 17:02:50, Красотулина
Dikano
Открывается? 16.10.2009 17:31:49, Dikano
murzzzzzilka
Пасиб!!! 16.10.2009 17:40:00, murzzzzzilka
Старшуха
гляньте "одежа для взрослых" Меха-кожа 2 16.10.2009 17:12:36, Старшуха
murzzzzzilka
Ой, я туда не хожу... 16.10.2009 17:01:29, murzzzzzilka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!