Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Юлька

Л*О*С*А*Н

Девочки! Может кто-нить в курсе что с Лос-ан-ом? Телефон орга заблокирован, на письма не отвечает, в конфе время от времени появляются какие-то невнятные топики о неё - и потом ни ответа, ни привета :(
Это что - ни денег, ни одёжки? Стрёмно уже оставшуюся часть денег оргу отдавать, тем более обещанной инфы о встречах нет.
Я не частый участник СП - может просто чего-то не понимаю?
09.03.2008 22:37:38,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тоже переводила в декабре предоплату, но у меня деньги так и не появились. Оставшуюся сумму сдам только при получении. Если оно конечно будет. Оргу писала раз 20 дошел ли мой перевод, даже уже обратилась в банк через который переводила, там мне сказали, что перевод дошел, но почему не отмечено в системе не понимаю 10.03.2008 21:54:55, Rita.
Не надо паниковать, и вещи получите, и орг никуда не делся;-))) У меня к вам вопрос - у вас в системе ник такой же???? 10.03.2008 15:55:57, kmm
Юлька
Я в общем то не паникую. Просто хочу понять стоит ли рассчитывать на эти вещи для дочки иди нет. У ж очень не хочется по магазам мотаться.
А раз всё нормально - это ж замечательно.
В системе ник Yulka
А почему возник такой вопрос? ;)
10.03.2008 18:12:58, Юлька
потому что ищу девушка с ником Юлька в системе;-))) 11.03.2008 23:35:30, kmm
Метелица
Мне кажется,что вещи мы получим все же. После последнего сообщения орга в конфе у меня наконец-то в персоналке появилась сумма, сданная в декабре в конверте:)
Просто такая вот организация закупки....
10.03.2008 12:01:37, Метелица
Не, нормально все будет. Если бы она пропала, то не писала бы хоть изредка сообщения, а тут хоть как-то держит в курсе -)
Правда я тоже деньги так и не смогла сдать до конца, встречи как-то даже не видела ни разу -(
10.03.2008 10:35:00, Oksi
[пусто] 10.03.2008 09:43:40
Юлька
Ясно. Бум ждать. 10.03.2008 18:13:23, Юлька
ФиАлка (Я Fialka)
я надеюсь, что орг появится ближе к выкупу, в прошлый раз ее тоже долго не слышно было. а потом все удачно выкупилось, может правда проблемы у человека, правда я предоплату не сдавала, не нашла встреч... что и успокаивает, а так наверно тоже нервничала бы... 10.03.2008 02:05:58, ФиАлка (Я Fialka)
девочки, а орг кто? Наташа, которая на большой красной машине? 10.03.2008 00:06:51, Семечка08
Вроде была инфа что товар вот-вот должен придти в Москву. Но деньги (оставшуюся чассть) я тоже сдам только при получении вещей. 09.03.2008 23:09:38, ЭнниМ
КиттиК
Мне кажеться, что мы все-таки не увидим ни денег, ни вещей. К сожалению в СП участились, случаи пропажи оргов с нашими денюжками:((
ПЫ.СЫ "НАДЕЖДА умирает последней", бум надеяться на лучшее...
09.03.2008 23:02:08, КиттиК
Вот только про лосан подумала-сходила в оптоловер в поисках инфы -ни-чего :(. Тоже полторы тысяч сдала.... 09.03.2008 22:58:03, Настена!
Пепилотта
Лично я уже мысленно практически распрощалась со сданными 2 тыс руб(((( И оставшиеся деньги сдам только в обмен на вещи.
Таша ведет закупку Лос*а еще и на другом сайте, там она тоже не появлялась очччень давно и даже никаких объяв не делала все это время((((
09.03.2008 22:41:28, Пепилотта
а тут не тот же орг, что на еве? там орг, вроде никуда не пропал - и в топике есть, и недавно участвовала в дискуссии по поиску недобросовестного орга по другой закупке, которая у нее как участник проходит. (надеюсь никого не запутала :) ) 10.03.2008 01:53:04, nadinnn
Пепилотта
Ой, а я не знаю какой орг на Еве))) 10.03.2008 17:44:01, Пепилотта
Helen S
ммммда,хочется надеяться на лучшее.В прошлом году вроде все нормально было...Тоже переживаю.... 10.03.2008 01:22:20, Helen S

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!