Девочки! Может кто-нить в курсе что с Лос-ан-ом? Телефон орга заблокирован, на письма не отвечает, в конфе время от времени появляются какие-то невнятные топики о неё - и потом ни ответа, ни привета :(
Это что - ни денег, ни одёжки? Стрёмно уже оставшуюся часть денег оргу отдавать, тем более обещанной инфы о встречах нет.
Я не частый участник СП - может просто чего-то не понимаю?
Раздел: Серьезный вопрос

Л*О*С*А*Н
09.03.2008 22:37:38, Юлька17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я тоже переводила в декабре предоплату, но у меня деньги так и не появились. Оставшуюся сумму сдам только при получении. Если оно конечно будет. Оргу писала раз 20 дошел ли мой перевод, даже уже обратилась в банк через который переводила, там мне сказали, что перевод дошел, но почему не отмечено в системе не понимаю
10.03.2008 21:54:55, Rita.
Не надо паниковать, и вещи получите, и орг никуда не делся;-))) У меня к вам вопрос - у вас в системе ник такой же????
10.03.2008 15:55:57, kmm
Я в общем то не паникую. Просто хочу понять стоит ли рассчитывать на эти вещи для дочки иди нет. У ж очень не хочется по магазам мотаться.
А раз всё нормально - это ж замечательно.
В системе ник Yulka
А почему возник такой вопрос? ;) 10.03.2008 18:12:58, Юлька

А раз всё нормально - это ж замечательно.
В системе ник Yulka
А почему возник такой вопрос? ;) 10.03.2008 18:12:58, Юлька

Просто такая вот организация закупки.... 10.03.2008 12:01:37, Метелица
Не, нормально все будет. Если бы она пропала, то не писала бы хоть изредка сообщения, а тут хоть как-то держит в курсе -)
Правда я тоже деньги так и не смогла сдать до конца, встречи как-то даже не видела ни разу -( 10.03.2008 10:35:00, Oksi
Правда я тоже деньги так и не смогла сдать до конца, встречи как-то даже не видела ни разу -( 10.03.2008 10:35:00, Oksi

Вроде была инфа что товар вот-вот должен придти в Москву. Но деньги (оставшуюся чассть) я тоже сдам только при получении вещей.
09.03.2008 23:09:38, ЭнниМ

ПЫ.СЫ "НАДЕЖДА умирает последней", бум надеяться на лучшее... 09.03.2008 23:02:08, КиттиК
Вот только про лосан подумала-сходила в оптоловер в поисках инфы -ни-чего :(. Тоже полторы тысяч сдала....
09.03.2008 22:58:03, Настена!

Таша ведет закупку Лос*а еще и на другом сайте, там она тоже не появлялась очччень давно и даже никаких объяв не делала все это время(((( 09.03.2008 22:41:28, Пепилотта
а тут не тот же орг, что на еве? там орг, вроде никуда не пропал - и в топике есть, и недавно участвовала в дискуссии по поиску недобросовестного орга по другой закупке, которая у нее как участник проходит. (надеюсь никого не запутала :) )
10.03.2008 01:53:04, nadinnn

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.