Раздел: Распил без %

В блог Подписаться на Дзен!

просветите новенькую, пожалуйста)

девчонки, здравствуйте! разъясните мне, глупой, как тут вообще на сайте все происходит? тусовалась до этого на еве всегда, все понятно, а тут подсела на СП, и именно здесь нашла закупку сумочек, которые мне идеально подходят! Орг- не простая птица вроде зовется. Меня уже просто бесит, я ей 3 сообщения за 3 дня последних написала, хоть бы на одно ответила!! Причем в переписке вижу, что девчонкам на те же вопросы она отвечает! И не только в этой темке, я и про флешки интересовалась и про перчатки, ВООБЩЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Это что бойкот такой для новеньких? Прям расстриваюсь я...
16.10.2009 08:43:09,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

посмотрела, Вы написали свой вопрос, когда организатор вывесила уже новый топик позже по времени и в старый видимо уже не заглядывала, обратите внимание, Ваш вопрос последний по времени, остальным она всем ответила. Нет тут злого умысла :) 16.10.2009 09:18:16, Tomatut☺
Innulik
+ тоже специально посмотрела. Топик старый и уже практически ушел вниз. Девушка просто невнимательно посмотрела и не там разместила свой вопрос. А в старые топики Наташа понятно не заглядывает :) 16.10.2009 11:38:47, Innulik
*sloNik* (Gru)
Это на Е*в*е все понятно? :) 16.10.2009 09:16:58, *sloNik* (Gru)
КисуняМа
+1 ничего в еве не понимаю 16.10.2009 09:46:28, КисуняМа
Anukash
Мне тоже ева сложна, ну это кто как привык))) У меня многие знакомые именно на еве, а здесь им вообще ничего не понятно)) 16.10.2009 09:20:56, Anukash
Maslinka
это не орг, а закупка птица. 16.10.2009 08:49:47, Maslinka
МАРФУТА
здравствуйте! Ну по моему я поняла кто орг по сумкам ,если да,то в закупку Вы пока не попадете,по крайней мере без рекомендаций,так что тусите с нами:)Добро пожаловать) 16.10.2009 08:48:04, МАРФУТА
Ну так ответить-то можно человеку? 16.10.2009 08:52:37, Красавица Пипита
Individuale
мелочи какие ... 16.10.2009 09:19:22, Individuale
МОТТИ льда
+1 16.10.2009 09:14:31, МОТТИ льда
МАРФУТА
можно :) 16.10.2009 08:53:31, МАРФУТА

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!