Раздел: Распил без %
просветите новенькую, пожалуйста)
девчонки, здравствуйте! разъясните мне, глупой, как тут вообще на сайте все происходит? тусовалась до этого на еве всегда, все понятно, а тут подсела на СП, и именно здесь нашла закупку сумочек, которые мне идеально подходят! Орг- не простая птица вроде зовется. Меня уже просто бесит, я ей 3 сообщения за 3 дня последних написала, хоть бы на одно ответила!! Причем в переписке вижу, что девчонкам на те же вопросы она отвечает! И не только в этой темке, я и про флешки интересовалась и про перчатки, ВООБЩЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Это что бойкот такой для новеньких? Прям расстриваюсь я...
16.10.2009 08:43:09, настена0585
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
посмотрела, Вы написали свой вопрос, когда организатор вывесила уже новый топик позже по времени и в старый видимо уже не заглядывала, обратите внимание, Ваш вопрос последний по времени, остальным она всем ответила. Нет тут злого умысла :)
16.10.2009 09:18:16, Tomatut☺
+ тоже специально посмотрела. Топик старый и уже практически ушел вниз. Девушка просто невнимательно посмотрела и не там разместила свой вопрос. А в старые топики Наташа понятно не заглядывает :)
16.10.2009 11:38:47, Innulik

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.