Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

про железные дороги для 4-летки

Опомнилась, что у сына скоро ДР, и что обещала ему железную дорогу. У нас наверняка несколько вариантов можно найти. Я Леговскую хотела, но на 4 года кажется сложно будет ему. Может есть отзывы, кому-то пошла? вообще в лего криэтор он играет с 3 лет и 3 месяцев, собирает машинки простые без инструкций. Может и паравозик пойдет, который с 7 лет, дупло простой очень... или мне кажется?. Томас мне кажется очень простым без запаса по возрасту. на 3 года был бы идеальный подарок, а на 4 сомневаюсь. Кроме того у нас есть томас, но неудачный набор - соберешь его и паравозик по одной программе ездит (по ссылке)
Кроме лего и Томаса может что-о посмотреть? голубую стрелу например? Ну и конечно, чтобы у нас было...
Алина, ты своему на 4 года какой бы взяла паравоз с учетом того, что Томаса вы юзаете давно уже?
16.10.2009 00:45:17,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
вот тот томас, который у тебя на картинке, это для малышей, у нас другой томас, для деток постарше, я жутко довольна. 17.10.2009 21:42:56, al_gol
B*r*i*o у Котенка78 - деревянная ж/д, можно докупать массу доп.элементов
L*e*g*o D*u*p*l*o очень интересная ж/д, играем с 2-ух лет, паровозик самоходный со звуком
P*l*a*y*m*o*b*i*l красивая ж/д... только цена кусачая
Моя личная рекомендация :) для такого большого парня можно взять Pi*ko стартовый набор.
16.10.2009 11:46:16, tarantulla
а у нас есть эта марка? Pi*ko 17.10.2009 12:05:28, Nadek
Не видела. Знаю магазин, где цены на эти наборы хорошие. на Сходненской 17.10.2009 15:38:30, tarantulla
Цунами
у меня Томи в закупке.... 16.10.2009 10:48:32, Цунами
Добрый день! Понравились, наборы жд с паровозиками. Где можно посмотреть цены? Если можно пришлите, пожалуйста на почту. Спасибо. 16.10.2009 11:38:31, Tomushka
У нас тоже Томас с углем, с туннелем, мостиком. Ребенок 5 лет играет с удовольствием, правда с братиком, им нравится))) До этого была какая-то другая, не помню производителя, рельсы быстро поломались, Томас просто неубиваемая!!! 16.10.2009 09:04:03, Vvverrraaa
al_gol
точно, неубиваемая, и паровозики классные:-) Можно их вручную возить, это огромный плюс. Рельсы из такого, чуть "резинового" пластика, приятненькие на ощупь, в общем, я когда первый набор получила, была приятно удивлена качеством и заказала целую кучу всего:-):-):-) 17.10.2009 21:41:34, al_gol
не могу выбрать по картинке, я бы хотела, чтобы потом можно было дополнять дорогу новыми деталями. К какому набору присмотретьсяс чего начать? 17.10.2009 23:27:42, Nadek
al_gol
вот такой я взяла стартовым, отличный набор, там в комплекте Томас. 17.10.2009 23:30:08, al_gol
а к нему можно потом дополнения приделывать, удлинять дорогу? 18.10.2009 00:08:58, Nadek
al_gol
Да. В дополнение к нему я взяла набор рельс, несколько паровозиков(Эмиди, Перси...) и ещё несколько аддонов - порт с подъёмным краном... можно взять ещё один мост, здание аэропорта с самолётом. А есть сразу продаётся болшой набор. Но оно всё друг к другу подходит, расширяемое. 18.10.2009 00:33:01, al_gol
а у кого заказывала? может бланк заказа сохранился? нагло.... 18.10.2009 10:02:30, Nadek
al_gol
у Федяши. Нет, не сохранился:-) 18.10.2009 14:12:45, al_gol
Не нашла у федяши такой закупки, надо видимо ее саму исктаь спрашивать. У Котенка78 сейчас предложение со скидкой 25%, про цену итоговую она ответит, тогда буду решать что взять, а то без этой скидки у нее цена выше, чем в инет магазине. 18.10.2009 23:45:17, Nadek
al_gol
Я бы ему и на 4 и на 5 Томаса взяла:-) Следующий набор вообще не раньше чем лет через 5 ему планирую купить:-) Или через 7;-) 16.10.2009 03:04:05, al_gol
Strawberry
У нас Fenbo, мне и детям нравится 16.10.2009 00:48:59, Strawberry
вроде дешевые, а паравозы сами ездят или двигать можно руками? и как собираются, пластик надежный? 16.10.2009 00:56:51, Nadek
Романана
Мы тоже довольны Фенбо. Очень даже ничего за такие деньги. У нас большая с 2 поездами (на батарейках): один современный, другой-ретро. Деть сам складывает, пластик хороший, правда мой по первости умудрился у одной части Ж/Д сломать крепление, но сам виноват, он так старательно выламывал, выкручивал...Можно строить разные варианты, можно потом докупить набор по меньше. 16.10.2009 08:47:17, Романана

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!