Опомнилась, что у сына скоро ДР, и что обещала ему железную дорогу. У нас наверняка несколько вариантов можно найти. Я Леговскую хотела, но на 4 года кажется сложно будет ему. Может есть отзывы, кому-то пошла? вообще в лего криэтор он играет с 3 лет и 3 месяцев, собирает машинки простые без инструкций. Может и паравозик пойдет, который с 7 лет, дупло простой очень... или мне кажется?. Томас мне кажется очень простым без запаса по возрасту. на 3 года был бы идеальный подарок, а на 4 сомневаюсь. Кроме того у нас есть томас, но неудачный набор - соберешь его и паравозик по одной программе ездит (по ссылке)
Кроме лего и Томаса может что-о посмотреть? голубую стрелу например? Ну и конечно, чтобы у нас было...
Алина, ты своему на 4 года какой бы взяла паравоз с учетом того, что Томаса вы юзаете давно уже?
Раздел: Серьезный вопрос
про железные дороги для 4-летки
16.10.2009 00:45:17, Nadek19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

B*r*i*o у Котенка78 - деревянная ж/д, можно докупать массу доп.элементов
L*e*g*o D*u*p*l*o очень интересная ж/д, играем с 2-ух лет, паровозик самоходный со звуком
P*l*a*y*m*o*b*i*l красивая ж/д... только цена кусачая
Моя личная рекомендация :) для такого большого парня можно взять Pi*ko стартовый набор. 16.10.2009 11:46:16, tarantulla
L*e*g*o D*u*p*l*o очень интересная ж/д, играем с 2-ух лет, паровозик самоходный со звуком
P*l*a*y*m*o*b*i*l красивая ж/д... только цена кусачая
Моя личная рекомендация :) для такого большого парня можно взять Pi*ko стартовый набор. 16.10.2009 11:46:16, tarantulla
Не видела. Знаю магазин, где цены на эти наборы хорошие. на Сходненской
17.10.2009 15:38:30, tarantulla

Добрый день! Понравились, наборы жд с паровозиками. Где можно посмотреть цены? Если можно пришлите, пожалуйста на почту. Спасибо.
16.10.2009 11:38:31, Tomushka
У нас тоже Томас с углем, с туннелем, мостиком. Ребенок 5 лет играет с удовольствием, правда с братиком, им нравится))) До этого была какая-то другая, не помню производителя, рельсы быстро поломались, Томас просто неубиваемая!!!
16.10.2009 09:04:03, Vvverrraaa
точно, неубиваемая, и паровозики классные:-) Можно их вручную возить, это огромный плюс. Рельсы из такого, чуть "резинового" пластика, приятненькие на ощупь, в общем, я когда первый набор получила, была приятно удивлена качеством и заказала целую кучу всего:-):-):-)
17.10.2009 21:41:34, al_gol
Да. В дополнение к нему я взяла набор рельс, несколько паровозиков(Эмиди, Перси...) и ещё несколько аддонов - порт с подъёмным краном... можно взять ещё один мост, здание аэропорта с самолётом. А есть сразу продаётся болшой набор. Но оно всё друг к другу подходит, расширяемое.
18.10.2009 00:33:01, al_gol

не могу выбрать по картинке, я бы хотела, чтобы потом можно было дополнять дорогу новыми деталями. К какому набору присмотретьсяс чего начать?
17.10.2009 23:27:42, Nadek

Не нашла у федяши такой закупки, надо видимо ее саму исктаь спрашивать. У Котенка78 сейчас предложение со скидкой 25%, про цену итоговую она ответит, тогда буду решать что взять, а то без этой скидки у нее цена выше, чем в инет магазине.
18.10.2009 23:45:17, Nadek

вроде дешевые, а паравозы сами ездят или двигать можно руками? и как собираются, пластик надежный?
16.10.2009 00:56:51, Nadek

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.