подскажите, плиз. Что-то тут вспомнилось что будучи студенткой это была моя самая любимая одежка. А с учетом того что я все-таки гораздо больше люблю носить платья и юбки, чем брюки, то сия вещь была бы мне очень удобна в холодное время года.
Или не надо??
Раздел: Серьезный вопрос

Юбка-брюки сейчас актуальна??
15.10.2009 23:57:16, жужжалка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ношу второй сезон с большим удовольствием :)))) и тепло и красиво:)) Брала у CerCo, стоила рублей 900 что ли.
Нездоровых мужиков в метро, любящих в давке руки пораспускать, здорово обламывает :))))) 16.10.2009 00:15:28, Кирен
Нездоровых мужиков в метро, любящих в давке руки пораспускать, здорово обламывает :))))) 16.10.2009 00:15:28, Кирен

Думаю, актуально. Судя по тому, что стилисты Модного приговора через раз одевают своих "подопечных" в сию невероятно практичную одежку. Да и сентябрьский Вог не обошел юбку-брюки своим вниманием, по моим воспоминаниям.
Так что надо-надо. Кстати, натолкули на мысль - нужно будет обзавестись таковой. 16.10.2009 00:07:22, Аллю

я не особо по магазинам ходок, но за такой нужной вещью нужно будет запинать себя, эхххх
если что - напишу 16.10.2009 00:12:06, Аллю

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.