Ну вот: сапоги куплены, шапка тоже и все к пуховику Не*льс (красный). Но про него пока ничего не слышно:(( сто раз в день захожу в систему в надежде на мужика:) а его все нет:(
Девушки, может кому-то уже стал мал пуховик из прошлогодней коллекции такого плана (именно красный, сапоги с красной опушкой и шапка с красным помпоном- без красного пуховика все пропало), пристройте, а нужен 128... если мой не выкупится.
Раздел: -- посиделки

Опять про Не*льс
15.10.2009 21:49:23, Клара с кораллом20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня муж пока в Москве, ему бы заказала:) 15.10.2009 22:38:49, Клара с кораллом
Можно и купить..на других сайтах..карапузы и финсклад уже все появилось в свободной продаже..а наши все никак не доедут.(((
16.10.2009 07:46:36, Мамочка2

А мне интересно, пришел ли кому нельс гламур кофейный?
15.10.2009 21:52:38, Сашкины жёны
и мне нет:-((( но рассылка же была про то, какой он красивый оказался в реале, значит есть он... где-нибудь:-)
15.10.2009 22:06:26, Teak
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.