Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

склерозник для системы или как вы все помните?

Сейчас поймала себя на мысли, что пора для системы заводить амбарную книгу. Не упомнит теперь уже мой мозг всех оплат, конвертов:( Вчера вообще одну оплату у себя же не могла опознать, даже хотела оргу написать, что не мое, хорошо муж вспомнил:)
В системе, после закрытия ряда писать примечание уже низзя:(( А оч бы хотелось помечать конвертики и тп.
А вы куда всю инфу по оплатам вносите? Или в системе уже что-то есть подобное. Или Вернучика попросим?
15.10.2009 20:52:16,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нежный Барс
У меня есть своя мини-система - в экселе. Там все - орг, сумма, предоплата или нет(две разные колонки), сам заказ, когда забирать, примечание, контакты... 16.10.2009 07:33:43, Нежный Барс
cokol
Файл в экселе веду) 16.10.2009 07:32:57, cokol
АкунаМатата
Распечатываю на встречи список-"склерозник": где-когда-с кем встреча-контакты орга-оплата, сохраняю под именем даты встречи в папочке. Список-то все равно нужен, а спецом отмечать где-то оплату - могу забыть (даже наверняка забуду) 16.10.2009 02:37:29, АкунаМатата
Как передала конверт - пишу оргу письмо -так мол и так, передала вам столько и столько. Иногда выручает:). 15.10.2009 23:55:53, ЛарсеN
Iyaf
У меня папка "оплата СП", в ней подпапки по именам оргов, там болванка надписи на конверте, сохраняю именем того числа, которого сдала денежку. Но я на конвертах печатаю на принтере, а не пишу. 15.10.2009 22:15:56, Iyaf
Ох, видимо, придется((( Хотя не умею я с документами работать.... В экселе умею, но у меня потом все путается почему-то:( А если чего полетит...
Буду письма слать себе любимой:))) Спасибо за советы:)))
15.10.2009 21:57:11, Enola29 (в системе vano)
а вы шлите себе письмо с темой ОПЛАТА СП, в письмо забивайте все опалты за неделю, а в почте делайте паку для оплат и ставьте фильтр, чтобы по теме все валилось туда. 15.10.2009 22:52:30, VikkiG
У меня есть табличка. И есть блокнотик - туда я перед встречами записываю число, к кому еду и сколько везу. В сущности, дублирую табличку. Но мне так удобно:) 15.10.2009 21:25:03, Красавица Пипита
Завести тетрадь , где отмечать когда , где встречи и сколько вы сдали на ней . 15.10.2009 21:16:16, ДАРИШКА
rushka
Верунчика просили уже. Безрезультатно... 15.10.2009 21:04:26, rushka
bella22
Да, а было б так чудесно... 15.10.2009 21:11:10, bella22
НастенаС
у меня файл вордовский - какого числа кому сколько сдала и чего забрала. 15.10.2009 21:04:23, НастенаС
Strawberry
Пишу сама себе письма :) 15.10.2009 20:57:24, Strawberry
звучит как разговор с самим собой:) но я тоже начала:) 15.10.2009 20:58:19, Enola29 (в системе vano)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!