Сейчас поймала себя на мысли, что пора для системы заводить амбарную книгу. Не упомнит теперь уже мой мозг всех оплат, конвертов:( Вчера вообще одну оплату у себя же не могла опознать, даже хотела оргу написать, что не мое, хорошо муж вспомнил:)
В системе, после закрытия ряда писать примечание уже низзя:(( А оч бы хотелось помечать конвертики и тп.
А вы куда всю инфу по оплатам вносите? Или в системе уже что-то есть подобное. Или Вернучика попросим?
Раздел: Серьезный вопрос
склерозник для системы или как вы все помните?
15.10.2009 20:52:16, Enola29 (в системе vano)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как передала конверт - пишу оргу письмо -так мол и так, передала вам столько и столько. Иногда выручает:).
15.10.2009 23:55:53, ЛарсеN

Ох, видимо, придется((( Хотя не умею я с документами работать.... В экселе умею, но у меня потом все путается почему-то:( А если чего полетит...
Буду письма слать себе любимой:))) Спасибо за советы:))) 15.10.2009 21:57:11, Enola29 (в системе vano)
Буду письма слать себе любимой:))) Спасибо за советы:))) 15.10.2009 21:57:11, Enola29 (в системе vano)
а вы шлите себе письмо с темой ОПЛАТА СП, в письмо забивайте все опалты за неделю, а в почте делайте паку для оплат и ставьте фильтр, чтобы по теме все валилось туда.
15.10.2009 22:52:30, VikkiG
У меня есть табличка. И есть блокнотик - туда я перед встречами записываю число, к кому еду и сколько везу. В сущности, дублирую табличку. Но мне так удобно:)
15.10.2009 21:25:03, Красавица Пипита
Завести тетрадь , где отмечать когда , где встречи и сколько вы сдали на ней .
15.10.2009 21:16:16, ДАРИШКА

звучит как разговор с самим собой:) но я тоже начала:)
15.10.2009 20:58:19, Enola29 (в системе vano)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.