Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос по дет. обуви

Как по кач-ву обувь Pri-migi не подскажите, кто детям брал, конкретно интересуют босоножки на мальчика?
Спасибо
15.10.2009 20:17:22,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
очень много этой обуви старшей покупала - сп тогда не было, а магаз был рядом. полет нормальный. вполне приличного качества обувь, по крайней мере раньше так было. по крайней мере, с к-о-т-о-еем, с которым я экспериментировала этим летом, ни в какое сравнение не идет. 15.10.2009 23:04:38, Мальса
Monnna
Понравились босоножки Шелл- сын носит в саду, пока полет нормальный. Единственное, сильно маломерят. 15.10.2009 21:04:40, Monnna
Катюня
+100000! 15.10.2009 23:56:23, Катюня
murzzzzzilka
Имхо, соотношение цена-качество не очень. У нас были босоножки - нормально, только красились нещадно:-( Они должны стоить не 1000, а рублей 400.... Ну, 500... 15.10.2009 20:49:58, murzzzzzilka
mal
Ботинки осенние окрасили все что можно и нельзя((( На 28 день носки лопнула подошва, я их благополучно сдала на экспертизу. Производственный брак, вернули деньги
Не в СП брала
15.10.2009 20:59:48, mal
Мальса
у меня сф прошлогодние тоже окрасили все вокруг. а уж какого цвета вода в ванной была, когда я их мыла - как будто я там кого-то замочила, чесслово. у вас случайно цвет был не фуксия? 15.10.2009 23:03:01, Мальса
радостно... мы еще не одевали, я для дачи брала... 15.10.2009 21:54:15, VikkiG
mal
Одним могу порадовать, у меня мальчик- обувь горит на ногах. Ходим в е+сс-о и о+р%т?е№к. Только они его выдерживают))) 15.10.2009 22:49:34, mal
Я брала - все точно как на фото, для девочки оказались очень даже милыми. 15.10.2009 20:31:25, VikkiG
La vida
Без восторгов, но за такую цену вполне нормальное качество. У меня впервые было, чтобы каталожная фотография ТАК отличалачь от реальной модели...сначала даже подумала, что не то забрала:-)) 15.10.2009 20:20:00, La vida
Аналогичная ситуация. К тому же, на "мои" босоножки почему то забыли приделать стразики как на фотке из каталога. 15.10.2009 22:53:17, Наташа Ростова

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!