Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Викентий

про соседей

девушки, как действовать?
у нас несколькими этажами выше живут какие то отморозки - скидывают бутылки из окна.
откуда - не отследить.
вчера наблюдала, как рядом с мужиком пролетела - прям между ним и его машиной.
мне машину в двух местах помяли уже :(
я понимаю, что "нефиг ставить", но люди то там тоже ходят...
участковому пофиг.
может, камеры какие недорого есть, чтобы потом отследить и заявить?
15.10.2009 11:48:06,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maximama
У меня как-то сверху ВСЮ НОЧЬ шумели, утром написала письмо в 4 адреса: Лужкову, Главе Управы, Начальнику отделения милиции и Начальнику Тсж. С ребятами ТАК поговорили, что теперь 3 года ТИШИНА... Но надо точно знать, на кого жаловаться (в моем случае я точно знала номер квартиры) Плюс - сейчас очень эффективно писать Президенту - можно сразу на сайт, - сразу решаются все проблемы от устройства детей в сад до асфальтирования дорожки к дому. 15.10.2009 15:57:40, Maximama
yurhome
Там одной камерой не обойдешься, т.к., я думаю, что Вы не будете сидеть все время и смотреть в монитор/телевизор. Значит там надо будет что-то вроде видеорегистратора. Получиться что-то вроде минисистемы видеонаблюдения. Мне так кажется. Если Вам этот вариант подойдет, то более подробно могу уточнить у мужа. Он может проконсультировать. 15.10.2009 12:57:37, yurhome
Tetya Motya
Эх, к сожалению, действительно, всевозможным структурам по фиг...
И участковым, и 02 (куда вам советуют обратиться), и ЖЕКам-ДЕЗам и ижи с ними, и пр-пр, и т.д., и т.п.
У меня во всех случаях один способ - горячая линия Лужкова.
Там сразу спросят - куда обращались с вашей просьбой до звонка сюда. Если обращались к участковому, так и говорите - к участковому - и реакции никакой от него. Если нет, то скажите, что не знаете ничего, кроме этой линии. Всё равно примут ваш звонок.
Реакция будет незамедлительной!
Потом вам ещё будут отчёты приходить...
Сначала от мэрии, что жалоба находится на рассмотрении.
Потом от того, кому перенаправят в ваш район.
А уже они потом и отзваниваются, и по результату опять присылают отчёт.
Вот после звонку мэру машина вертится!!!
Удачи вам!
15.10.2009 12:54:30, Tetya Motya
Marg
А можно телефончик горячей линии Лужкова? 15.10.2009 13:15:48, Marg
Pupper
У нас был случай, когда соседи сверху повадились выкидывать в окно содержимое детского горшка. Вы себе можете представить этот абсурд, когда к участковому пришли жители пяти квартир и написали жалоб, что над ними летает сами понимаете что. Абсурд полнейший. Но участковый обходил все квартиры в которых живут маленькие дети. Найти хулиганов не удалось, но полеты прекратились. Думаю надо просто найти саратников и написать пару тройку заяв. Ну как положено коппии подписанные у себя сохранить. Если не отреагирует участковый то написать на имя начальника местного отделения милиции. И так далее. 15.10.2009 12:47:14, Pupper
Clumsy
участковому не будет "пофиг", как только заявка будет не ему, а на 02, они там все проверяют. 15.10.2009 12:29:49, Clumsy
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
заявление, но не участковому, а начальнику отдела милиции. Он участковому спустит его и тот зачешется. 15.10.2009 11:56:51, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Вечная Весна
письменное заявление в милицию 15.10.2009 11:52:44, Вечная Весна
olga88
В милицию плюс в прокуратуру,только письменно. 15.10.2009 11:51:51, olga88
Goldan
ужас :( а как камеры эти ставить, Вик? и, может, написать-таки заяву в милицию, пусть разбираются 15.10.2009 11:50:38, Goldan
Викентий
надо процедуру мне понять - ежели там нужен конкретный случай с свидетелями - то я тут ... мимо... 15.10.2009 11:53:36, Викентий
Люба С.
Пока не убьют, не шевелятся.. :((
У нас профилактика всегда токо на бумаге..
15.10.2009 12:00:24, Люба С.
Веснушка и В.
Вот точно((. Даже страшно уже.. 15.10.2009 12:33:05, Веснушка и В.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!