Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто-нибудь уже пользовался шампунем от Lizart?
Хожу вокруг да около него, открою понюхаю и обратно убираю...))) Пахнет, как полироль автомобильная. Кто нить использвал уже, запах можно перебить потом и как он вообще?
15.10.2009 11:02:09, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я попробовала! запах - да, странноватый.. касторкой что ли... потом нет его (запаха), хотя я после шампуня бальзамчиком.. перхоти не появилось,вылезать пучками вроде тоже не начали (т-т-т), пока в целом не вижу перемен...
15.10.2009 15:09:14, Ivolgaf
слышала что сначала волосы чуток выпадают а потом растут с подшерстком новые обалденно красивые:) не смейтесь)) подруга так на себе прям и показывала))) обещала мне 1 шампунь подарить;)
15.10.2009 12:06:17, Marmaladka
Может сначала на ногах попробовать?там ежли волосья вылезут хоть не так обидно будет-))))
15.10.2009 12:01:42, Офиногелия
На зиму самое то!А в укладке как здорово!Расчесала вдоль ноги и побёгла!Ни те колгот с затяжками,ни те кальсон сверху на колготы надёванных!Можно свои ноги ребятенку давать поиграть.А то стоит одна куклина голова и вот ребенок на ней мастрячит прически всякие.Так ведь голова то существо неживое,а тут ноги мамкины!шевелящиеся!повыстригал,а оно бац у мамки то и опять с подшерстком отросло.Да и муж сивкой-буркой называть сможет!
15.10.2009 13:05:30, Офиногелия

сушит довольно сильно, надо кондеем обязательно
запаха потом нет :)
волосы не вылезли, то радует :) 15.10.2009 11:23:03, rushka

волосы нормально, на месте 15.10.2009 14:07:37, rushka

А нас все-такие мозг в голове:) 15.10.2009 11:13:18, Debora-Одежонок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.