Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Верунчик

Перлы из объяснительных записок участников ДТП

Да, я наехал на пешехода.

- Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

- Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

- Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги.

- У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль.

- Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!

- Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него.

- Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее.

- Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!

- Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него.

- Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться.

- Оставаться на месте ДТП не мог, т. к. было поздно, мама позвонила и срочно надо было ехать домой (пьяный водитель, скрывшийся с места ДТП).

- …меня сегодня уже в пятый раз сбили (пьяная женщина-пешеход, пострадавшая в ДТП).

- Когда я стояла на перекрестке, меня трахнули в зад.

- …и тут я почувствовала, что мне в зад что-то вошло, т. е. въехало…

- Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

- Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

- На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

- Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

- При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

- Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: <Стой на месте, идиот!> Я встал, и тут он на меня наехал.

- Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

- Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

- Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения.

- Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета.
15.10.2009 10:00:33,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Катюня
У меня знакомая совершенно не умеет парковаться, поэтому приезжая к кому-нибудь в гости или паркуясь в своем дворе всегда кладет большой лист с номером мобильного)) Ей звонят и она пропускает)) 15.10.2009 12:10:14, Катюня
kat.111
В субботу видела как девушка на МКАД развернулась против движения и пыталась передом доехать до поворота, который она видимо проехала. Проехать "в лоб" движению ей удалось метров 30-50, ее "остановил" смелый форд фокус своим телом. Мы даже сначала не могли поянть как это все случилось, я ехала сразу за фордом. Вот и не знаю смеяться или нет в таких случаях. 15.10.2009 11:56:15, kat.111
Дождик
Года два назад видели мужика на Мкаде,который ехал всему потоку на встречу по крайнему левому ряду(для нас) то есть вдоль разделительной.Причем поток был очень плотный....как он туда попал для нас до сих пор загадка.....номера иногородние... 15.10.2009 23:29:03, Дождик
rushka
Это, видимо, участники одного и того же действа :))))

- Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: <Стой на месте, идиот!> Я встал, и тут он на меня наехал.
- Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
15.10.2009 11:52:55, rushka
Иринка076
))))))))))))))))))))­))))))))) 15.10.2009 11:01:17, Иринка076
MacJluHka
- На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

это у каждого второго :))))
15.10.2009 11:00:54, MacJluHka
Викентий
эээээээээ, я сейчас буду выглядеть полной свежеиспеченной водилкой-блондинкой, но у меня случился коллапс год назад, хотя я к тому моменту второй десяток уж как за рулем была... типа - 14 лет...
но купила я навигатор - и думаю - дай проверю, как он меня по адресу доставит (сам меж тем, дорогу знала) - и вот его фраза "поверните направо" - я и повернула. только потом поняла, что на красный. хорошо, что направо и что машин не было. стыдобищей страдала до самого вечера...
15.10.2009 11:41:22, Викентий
:) позитивненько 15.10.2009 11:00:29, Жажда_Жизни
Миучча
Супер:)))) 15.10.2009 10:45:26, Миучча
Весь офис в истерике. 15.10.2009 10:44:32, ГрымZа
stvetavan(в системе september2003)
:))))) Нарочно не придумать!! Могу добавить (из услышанного мужем): на разбор полетов девушка (виновница ДТП) приехала с мамой. И мама выговаривала пострадавшему водителю: "Ну Вы же видели, что за рулем девушка!! Должны были уступить!"... ой :)) 15.10.2009 10:38:09, stvetavan(в системе september2003)
ага, мужчины!освободите дороги столиц для девушек за рулём! 15.10.2009 10:41:21, gala84
Буратинка
ох уж эти "девушки" за рулем...язык так и хочет сказать "бабы":))) Прости меня Господи. Седня утром имела разговор с одной такой. Вся машина обвешана воскл.знаками и туфельками. Заблокировала меня..вот как хочешь так и выезжай..и тел.под стеклом нет. И это при том, что это не в первый раз..я уже высказала недовольство ей свое когда мне ее по соседней школе пришлось разыскивать..с годовалым дитем на руках. И она опять делает тоже самое. хотя парковочных мест дофига, но все карманы...а этож уметь надо туда парковаться..проще в первую "дырку" приткнуться..да так, что сама еле взезть смогла..дверь водительская тока наполовину открылась:))) ну ууууужжжжжаааасссс! девы...не будьте бабами за рулем!!!
простите..накипело:)))))))))))­)))
15.10.2009 10:47:36, Буратинка
Жесть... У нас вчера тоже "нечто" (пола не знаю, ниссан, не бапская модель:) припарковалось - меж двумя ракушками, а после - пешеходная дорожка - единственная, по кот-й народ на остановку с утра идет. Протиснуться можно 42-44 размеру бочком.. Шла обратно - у него вся бочина уже пропахана ключами, надписи всякие на инее, а попозже появился листок под дворником "Научись парковаться"
Давно вот на это облизываюсь, но как-то руки не доходят (по ссылке) :)
15.10.2009 10:59:02, stvetavan(в системе september2003)
Лиса Патрикеевна
Ну машину царапать это уже отморозком надо быть. 15.10.2009 13:55:55, Лиса Патрикеевна
Естественно, я их и не хвалила, констатировала просто. Поэтому я за наклейки :) 15.10.2009 14:20:33, stvetavan(в системе september2003)
bella22
Мне тоже такое надо! Бумажки писать некогда, а эту штуку приялпал и доволен :) 15.10.2009 11:16:34, bella22
Буратинка
надо брать!! у нас тут каждой второй "даме" можно навешивать...все с зайчиками, ежиками под стеклами:)))
ой нимагуууу..прям бесят меня...и когда блокируют машины и пешеходные дорожки тоже и вообще посреди дороги почти встают..в 50 см от бордюра на повороте стабильно одна мадам паркуется:)))) и когда карман на 2 машины..подъезжает чУда и встает четко посередине...поубивала бы:))))))))
пора уже разработать спец.инструкции по парковке для женщин и доп.экзамен принимать:)))))))
15.10.2009 11:11:42, Буратинка
MacJluHka
может оптом?:) 15.10.2009 11:04:13, MacJluHka
Только за!! Кто бы собрал? :) 15.10.2009 11:39:55, stvetavan(в системе september2003)
MacJluHka
ну давайте я соберу. мне разрешат?
я могу перевод только им денежку перевести. сколько это будет стоит то?:) а % 15???
выкуплю на свои, но только со 100% забором...
15.10.2009 12:32:13, MacJluHka
я с вами) 15.10.2009 11:27:22, Ума Турман
Буратинка
щас умру:)))))))))))))))­))) 15.10.2009 10:36:41, Буратинка
ой, я под столом.....у меня слёзы не останавливаясь от смеха льются...
спасибо, разбудили, а то прям засыпала!
15.10.2009 10:11:18, gala84

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!