Сейчас открываю почту и вижу очень интересное письмо, от Кетти13, она записана у меня на сапоги ряд закрыт как уже несколько дней и она мне пишет: к сожалению, нет возможности сейчас выкупить (конечно могут разные обстоятельства возникнуть, но правила сп для всех одни), а мне-то что делать ряд-то закрыт, поражаюсь с таких людей чес слово, я прям в шоке, зачем записываться то, была же возможность записаться предварительно! теперь я всем девчонкам клятвенно обещала 12 марта выкупить, и что делать мне?( расстроена сильно((( только сегодня девочка привезла оплату, я ей говорю, ой конечно, 12 марта выкуплю, а тут письмецо с сюрпрайсом.
блин, и выкупить на свои не могу,муж сказал пока коридор не отчищу (и еще " замечательный м*о*н*к*л*е*р" сыграл свою роль(((, денег не дам!( у меня после клятвенных обещаний "три дочки" выкупить на свои, до сих пор сапоги лежат, и еще некоторых клятвенных заверительниц,(((
Подскажите орг кроме черного или серого списка, вообще может применить еще какие-нить меры??
например создать топ (для оргов только видимый) с указанием ников, телефонов и е-мейлов таких "интересных учасниц", чтоб посмотреть и мило отказать человеку в записи или выкупе, на свои.
Почему, видимый только для оргов, потому, чтоб там и телефоны указать можно было, потому, что ник и мыло пометь можно, всеж думаю тел. реже меняют или вообще домашний указывать (если дан).
ну как девочки думаете такое возможно???
Раздел: Серьезный вопрос

У меня возникла ситуация::
09.03.2008 01:46:40, Sornjak31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот одного не понимаю. Почему если пишет участник, на него сразу набрасываются: мол, надо было этот вопрос с оргом кулуарно решить, а не выносить в конфу. Почему бы Вам тоже не выяснить этот вопрос с участником?
Вы абсолютно правы - правила есть правила, по правилам обстоятельства никого волновать не должны, участник обязан выкупить сапоги и пристроить. Только если есть правила, почему бы на них участнику не указать, а писать сразу в конфу, приподнося эти разборки, как серьезный вопрос о каких-то мерах? 09.03.2008 09:38:59, Okka
да неплохо бы, чтобы участник читал Правила ДО того, как ввязаться в закупку...глядишь, и таких бы топиков не было вовсе...
09.03.2008 14:01:12, Татуня
Может она рассчитывала к концу месяца и из-за того что ряд так быстро собрался не рассчитала с денежкой.
10.03.2008 00:23:26, al_gol
можт, но мне от этого не легче, получается я всех обманула пообещав после завтра все выкупить(
10.03.2008 18:51:18, Sornjak
Вы слишком эмоциональная. Организаторством вас никто не гнал заниматься, или это у вас бизнес, в который вы последние копейки вложили? Но ведь СП не магазин, почему бы вам не открыть магазин, где всё без сюрпризов, и рвать никого не придётся.
09.03.2008 15:52:29, al_gol
вы настолько боитесь что вас обманут, в каждом посте про намёк на обман отмечаетесь. Может, вам просто не надо оргом быть, семейный бюджет будет целее...
09.03.2008 12:40:10, al_gol
а я ей написала, указала ссылку на правила и попросила пристваивать сейчас, ну что толку-то ответа нет и уверена, что не будет. А написала я уже в конфе, от того что я столько людей подвожу-это меня возмущает!
09.03.2008 10:33:15, Sornjak
Вы абсолютно правы - правила есть правила, по правилам обстоятельства никого волновать не должны, участник обязан выкупить сапоги и пристроить. Только если есть правила, почему бы на них участнику не указать, а писать сразу в конфу, приподнося эти разборки, как серьезный вопрос о каких-то мерах? 09.03.2008 09:38:59, Okka

Тань, сразу скажу, что я с тобой согласная))), но чисто поспорить - часто бывает, что сбор рядов настолько затягивается, что ситуация у участника может сильно поменяться, также и с выкупом и забиранием шмоток, лично у меня было, когда пишутся одни сроки, в которые я могу подъехать куда и когда написано в инфе о закупке, а потом выкуп переносится на неделю-другую, и усе...только путем чрезвычайных усилий удаются не портить отношения с оргами и все забрать. жалобы друг на друга уже начинают утомлять, всех обстоятельств большинство не знают, подача конфликта односторонняя....
09.03.2008 17:47:54, Trapezund

а вы простите орг?
Вы просто не попадали в ситуации, когда доверяешь участникам, а они тебе пятой точкой поворачиваются, да еще и на деньги кидают. Тот же Монклер, только наоборот.
Вы, вероятно, подумали, ну что там эти сапоги. 2000руб. Чего там. Но вы не знаете какой процент эти 2000руб составляют от бюджета семьи ор-га.
Да и вообще с какой стати свои деньги отдавать?
Вы ОЧЕНЬ НЕ ПРАВЫ что пытаетесь заткнуть рот! Не нравится- не читайте.
А вообще, как было сказано в "Бемби" если не можете сказать чего-нибудь хорошее, лучше вообще не говорите.
Я бывала в таких ситуациях и сама хотела просто разорвать таких участниц.
09.03.2008 12:04:53, Tigrywka
Вы просто не попадали в ситуации, когда доверяешь участникам, а они тебе пятой точкой поворачиваются, да еще и на деньги кидают. Тот же Монклер, только наоборот.
Вы, вероятно, подумали, ну что там эти сапоги. 2000руб. Чего там. Но вы не знаете какой процент эти 2000руб составляют от бюджета семьи ор-га.
Да и вообще с какой стати свои деньги отдавать?
Вы ОЧЕНЬ НЕ ПРАВЫ что пытаетесь заткнуть рот! Не нравится- не читайте.
А вообще, как было сказано в "Бемби" если не можете сказать чего-нибудь хорошее, лучше вообще не говорите.
Я бывала в таких ситуациях и сама хотела просто разорвать таких участниц.
09.03.2008 12:04:53, Tigrywka
Извините, но если у Вас такие сильные эмоции вызывают непорядочные люди, то не лучше ли беречь свои нервы?:) Разорвать участниц - это очень сильно.
09.03.2008 19:02:31, Красавица Пипита

Ой-ой-ой эка Вы меня заткнули:-) А Вы простите кто, чтобы затыкать рот мне?:-) Я писала не о ситуации с выкупами и кидаловом, а об обстановке в самой конфе. Теперь примите персен и перечитайте мой пост снова%).
09.03.2008 14:39:54, Okka

Причем это частенько в последнее время у новых оргов: Вы не орг, что вы понимаете:)
09.03.2008 12:43:55, Гулечка
Зато в любой разборке можно гневно возопить: "а вы простите орг?":-))))))))
09.03.2008 14:42:32, Okka
а вот вы ставите кучу улыбочек, чтоб никто не обвинил вас в гневности и наезде. А почитайте сами свои посты.
"почему бы на них участнику не указать, а писать сразу в конфу, приподнося эти разборки, как серьезный вопрос о каких-то мерах"
"А Вы простите кто, чтобы затыкать рот мне"
Если убрать улыбочки вы ничуть не спокойней выражаетесь, чем tigrywka.
А вообще пост у Sornjak был с вопросом, а вы предложили не решить его, а ткнули носом 09.03.2008 17:20:01, dbdbdb
"почему бы на них участнику не указать, а писать сразу в конфу, приподнося эти разборки, как серьезный вопрос о каких-то мерах"
"А Вы простите кто, чтобы затыкать рот мне"
Если убрать улыбочки вы ничуть не спокойней выражаетесь, чем tigrywka.
А вообще пост у Sornjak был с вопросом, а вы предложили не решить его, а ткнули носом 09.03.2008 17:20:01, dbdbdb

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.