Из-за этого:
1. море холодное (мы уплывали далеко-далеко, на фотках видно косу- вот за нее - там гораздо теплее и там оно НАСТОЯЩЕЕ
2. мутное. Но мы спасались дня два - см.п.1 :)
3. в море отделен "лягушатник" где можно купаться. ДО буйкой в принципе в отлив идешь пешком, в прилив чуть проплываешь. И все. ЗА буйки нельзя, поскольку там лодки, парусы и тп. Но мы переплывали дважды этот перешек и купались в открытом море. Кстати, там как раз пляж Альбатроса - он более удачный, хотя при входе в море много камней. ЗАто там МООООРЕЕЕЕЕ а не лужа.
ну и наши фотки:
ждем заселения в отель. Надо сказать, что все было сделано оперативно и очень нам понравилось. Мы заселялись одни, т.к был индивидуальный трансфер и мы вперед группы приехали.

Грот в Мамлюке

собственно, лагуна. ВИдны буйки за которые нельзя заплывать, вдалеке коса, а слева выступ. ВОт за выступом как раз пляж Альбатроса, куда мы плавали.

Лешка молодец - в нарукавниках от меня не отставал :)

не люблю бассейны на отдыхе и почти никогда не хожу, но не смогла отказать ребенку попить коктейль в воде :)) Бассейн отеля Мамлюк

Это территория нашего отеля:

кстати, там неплохая площадка для деток и тоже есть бассейн детский с горками. Горки есть для деток от 3 лет и отдельно для старших
Это мы на катере поплыли к кораллм (очень рекомендую с кем то сложится и взять индивидуальную экскурсию, особенно с детьми - это того стОит)

c папой

cо старшими подружками:

нам поймали рыбку..

пока все ныряют - я расслабляюсь. Ляпота!

почти капитан :)

укатали

это я мечтаю...

c мужем на обитаемом острове :)

Это наш папа снимал с 1 этажа, а мы жили на 3м. Никак он нас дождаться не мог, мы все собирались, собирались :) улетать не хотелось, вот тянули время... :)

и напоследок вопросик. Лешка увлекся вот таким магнитным конструктором. Кто знает - где бы его прикупить? МОжет, у нас кто-то занимается???