Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
14.10.2009 23:57:23
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у подружки девица 3 класс писала реферат о .. боюсь соврать - что то о добыче нефти, я даже не вспомню как ЭТО называется, серьезно :)
3 страницы печатного текста. правда учится в самой крутой школе нашего городка 15.10.2009 09:13:05, М@нечк@
3 страницы печатного текста. правда учится в самой крутой школе нашего городка 15.10.2009 09:13:05, М@нечк@
с первого : )) Но их учительница научила писать сочинения. Они писали несколько уроков. Сначала рассматривали картину, потом вместе обсуждали. А потом уже писали. Кстати, научила замечательно. Дочка обожает писать сочинения.
И никаких дурацкий минусов, кстати, думаю, волк может съесть пару букашек ; )) 15.10.2009 08:09:43, ЛюбимицаКлаппа
И никаких дурацкий минусов, кстати, думаю, волк может съесть пару букашек ; )) 15.10.2009 08:09:43, ЛюбимицаКлаппа

У меня сыну задавали стандартно по окончании каникул, "Как я провел лето", ну, еще может быть пару-тройку раз за год, что-то вроде "Кем я хотел бы стать", то есть сочинения, развивающие мышление, позволяющие продумать что-то, проанализировать. У нас учительница суперская началку вела, конечно.
А вот у подруги дочь - ровесница сына то и дело что-то "кропала".
ИМХО Сочинения по произведениям, да еще и с "придирками" (как у вас) - не для второклассников в большинстве своем (в массовой школе). 15.10.2009 00:07:05, Аллю

Зато мы вчера делали домашнее задание по Обществознанию на тему Самооценка и для чего она нужна. Не думала, что это ТАК сложно. Ребенок понял что это такое, а вот с выводами были проблемы. Т.е. если получил 2 это не значит делать внимательнее и лучше, а сказать или не сказать родителям(( 15.10.2009 00:15:17, Катюня

С ошибками особенно после лета беда, у нас предлоги становятся приставками)) А у Вас в школе учат писать сочинения? У нас видимо нет(( 15.10.2009 00:22:14, Катюня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.