Слушайте, сейчас почитала объявлния в "Отдам даром". Мама дорогая, они там чуть волосы прямо через комп друг другу чуть не выдерают. Ругаются, кто-чего забрал вперед кого.
Как же у нас тут хорошо. Ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!1
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Я в шоке!
14.10.2009 23:43:37, spektra16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я не принципиальна, забрали -и душа не болит, что забрали все ( у меня недавно девушка забрала обувь с 29 по 33 размер, обЪяснила что 2 мальчика 2-хлетка и 8-летка), мне главное чтоб вещи не на помойку пошли. А вот обувь 33-34 откладывалал троим -все вдруг пропали. Так что в той конфе ценнее оперативность.
15.10.2009 10:22:16, Атом

Потом знакомая всё это в церковь отвезла. 15.10.2009 09:52:44, Ирина-Мамо
Девочки, вот зря вы так. Я там один раз кассеты и игрушки отдавала, так приехал за ними мальчик-подросток. Одет ужас как бедно, да и выглядит - нестриженный, худенький. Аж слезы навернулись. Так что многие не от хорошей жизни там тусуются. И не могу я там никого ни в чем обвинять, потому как не знаю обстоятельств. Может действительно - нужно человеку.
15.10.2009 09:48:16, IrMa
у меня опыт не такой, как у вас, меня стали обязывать им ещё и домой всё завезти:-)
16.10.2009 00:38:30, al_gol
Комп и интернет у людей есть...
Это я к тому, что конечно кто-то нуждается, и отдавать полезнее, чем выкидывать, но вопросы сами возникаию иногда... 15.10.2009 10:28:32, *sloNik* (Gru)
Я отдавала коляску многодетной через одну женщину, у которой комп был, а у многодетной совсем не было. Женщина не для себя брала. Приехал подросток - спасибо не сказал. Но она за него сказала. Мир не без добрых людей. Сейчас вот вторую коляску хочу отдать - но туда не суюсь. Весной там люди добрее были.
15.10.2009 11:30:10, WALL-E

Это я к тому, что конечно кто-то нуждается, и отдавать полезнее, чем выкидывать, но вопросы сами возникаию иногда... 15.10.2009 10:28:32, *sloNik* (Gru)

Да!!!!!! халява все-таки вещь такая.............. 15.10.2009 00:13:52, spektra
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.