Раздел: Встречи, досуг
Для Vyka про валенки
Посмотрела еще раз списки про валенки, есть места еще? Я в самом первом топике просила записать, + еще спрашивала отдельным топиком. Очень хочется, сыну 5 с рописью бы лучше, вышивать то я умею, хотя может и сын впечатлится. В общем очень интересно. И в музей шоколада если будет местечко 1+1 мы бы тоже пошли с удовольствием. Сегодня педагогу по ИЗО принесла игру мемори "Шедевры Третьяковки", она на пару с заведующей садиком сильно впечатлилась:-).
14.10.2009 23:14:19, Antoshka
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там-там, в магазинчике сувенирном. Ребенка премировала за хорошее поведение на экскурсии, только он на сегодня взял "перекур" по картинам. А в ИЗОстудии она (игра) точно нужна. Я туда и книжкку со стихотворениями по картинам отнесла. Преподаватель пользуется точно.
15.10.2009 20:43:29, Antoshka

правда, у мну что-то до 8.11 третьяковка не помечена в календаре, да и помечена как-то...пунктирчиком...не пойму, чего я этим сказать хотела :) 15.10.2009 00:04:20, Татуня
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.