Буду просить ваших добрых мыслей и молитв. Исходный топик по ссылке.
Мальчика зовут Сережа, ему 7 лет.
Сегодня кулачки нужны для того, чтобы их сегодня же госпитализировали. Дорога каждая минуточка, чтобы начать лечение.
В августе у мальчика перекосило лицо, думали невролгия, обследовали, ничего не нашли. Сделали МРТ, оказался двухсторонний гнойный отит. Сделали проколы, гной вышел, но заживало все очень плохо. Сделали операцию и увидели, что очень много наростов и полипов. Отправили на анализ. Дали направление в онкоцентр. Там сказали, что положат, как только переделают все анализы у себя. Мама с Сережей ездят из Владимирской области, очень устают. Мама уже ни с кем не хочет разговаривать, в садике все в шоке. Вроде бы сегодня будет готова последняя проба и сегодня же их могут оставить. Если мысли материальны, пусть у них все обойдется...
Раздел: Кулачки, поддержка
опять за кулачками. я буду, наверное, частый автор :(
14.10.2009 09:41:25, ливень118 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Валентина, отправила письмо .. проверьте.
Очень хочу, чтобы мальчишка быстрее поправился! Надеюсь, что скоро получу Ваше письмо с продолжением. 14.10.2009 11:08:05, Жажда_Жизни
Очень хочу, чтобы мальчишка быстрее поправился! Надеюсь, что скоро получу Ваше письмо с продолжением. 14.10.2009 11:08:05, Жажда_Жизни
Господи спаси и сохрани раба Божьего Сергея@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.10.2009 10:49:30, татушка

Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.