Раздел: Обсуждение СП-товаров

Это некрасиво-как считаете???
Уже кучу времени пытаюсь собрать ряд, а оно все никак... Может, этот комплект уродский? Как считаете? Мне ну очень надоели инкубаторские костюмы-в саду может 5-6 детей в одинаковом придти.

14.10.2009 02:20:01, Delicia

39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне не нра :( Да. недорогой он конечно, это +. Мех какой то куцый. Да и как ниже заметили куртка либо маловата, либо она и правда такая короткая, что не есть хорошо на зиму.
14.10.2009 14:06:35, Amadeya

У нас на площадках все одинаково безликие. В комплектах неизвестных производителей.
Так что, не обращайте внимания на то, что здесь мало, кому нравится:-) 14.10.2009 11:15:52, murzzzzzilka

И почему на рукавах выделены локти так высоко? 14.10.2009 10:35:50, Аникова

и непрактичный он к тому же. 14.10.2009 09:35:50, Мальса
а мне понравился дизайн, необычный. а то чаще всего девочки в розовом или красном. но, будь у меня девочка, не взяла бы такой из-за слишком короткой куртки.
14.10.2009 08:42:57, Рене

и варежки явно не сюда... и вообще на кроша похож, кругленький.. осталось скакать так же :)
у них больше получается мультики делать... 14.10.2009 09:23:24, MacJluHka

Странный он. Особенно длинный белый мех.
если это на выход - то оно не красивое, а если на каждый день - не функциональное. Все ИМХО. 14.10.2009 08:21:26, ЛюбимицаКлаппа
если это на выход - то оно не красивое, а если на каждый день - не функциональное. Все ИМХО. 14.10.2009 08:21:26, ЛюбимицаКлаппа
Вообще никак не нравится.Это ж надо всю куртку смешариками уляпать! Вообще поражаюсь нашим дизайнерам детской одежды, чессслово. Как будто никогда в магазине ничего приличного не видели:(
А про инкубаторские костюмы это Вы зря:) У нас в саду как раз в таких, как этот, большинство и ходит:) 14.10.2009 08:19:38, Красавица Пипита
А про инкубаторские костюмы это Вы зря:) У нас в саду как раз в таких, как этот, большинство и ходит:) 14.10.2009 08:19:38, Красавица Пипита

Если это раздельный комбез, то курточку люблю что бы попу закрывала, воротник повыше, этот мех внизу облезет. Не понятно, есть капюшон или нет.
Взяла бы только третьим сильно запасным, если очень дешево.
Это все теоретически. А практически, у меня мальчик, поэтому я бы еще и ткань выбирала покрепче.
Кстати, мне еще и дизайн не нравится, только не могу понять чем именно :) смешарики для меня плюс 14.10.2009 02:45:24, lialka

Прочитала, что Вы сомневающаяся личность и сразу хотела спросить, что Вы наверно весы по знаку зодиака? Заглянула в паспорт и убедилась, что правильно я определила )))
14.10.2009 10:11:14, GalchonokS

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.