Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

У кого-то есть такое - каждый день что-то теряется :(

Сегодня просто рыдаю :( Сын-студент потерял очередную (стописятую по счету) шапку + шарф. На прошлой неделе - зонт. 2 недели назад - студенческий (за восстановление 500 руб, тоже второй уже). Как бороться и что делать? Если бы карманники перли - ладно, тут ничего не поделаешь, но это САМ раздолбайски относится к вещам - куда-то в рукав сунуть, еще непонятно куда. Миллион раз просила - в РЮКЗАК!!! Уже вместо приличной шапки Rokl (перед этим Navigare потерял) и кашемирового шарфа хочу купить пару мотков акрила голимого и смотать что-то затрапезное - пусть ходит как чулида. Но жалко делается, все же свой малютка-то. Так, наверное, рыдая и потащусь что-то очередное опять покупать...
14.10.2009 00:08:15,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
просто не покупайте ему шапки, зонты, скажите, что пусть сам заработает денег на это. Имхо. А то, эти вещи фактически не его, не он на них заработал, поэтому он их не бережёт, знает, что ему мамочка всё опять купит. Пусть со стипендии восстанавливает себе студенческий. 14.10.2009 09:32:53, al_gol
Морковка.
просто не покупайте ему дорогие шапки-шарфы-не так обидно будет их лишаться)) 14.10.2009 00:57:45, Морковка.
Вот золотые слова! Буду сама теперь вязать, все дешевле обойдется :) 14.10.2009 01:19:25, ciao
lialka
а перчатки не теряет?
Их проще всего на резинку пришить, как маленькому :))
Кстати, шарф тоже можно к куртке пришить ;)) с шапкой сложнее...
Вместо зонта купить куртку с капюшоном.
Да, и пристроить на подработку хоть бы и за копейки, в качестве трудового воспитания.
14.10.2009 00:33:47, lialka
al_gol
шапку тоже можно;-) 14.10.2009 09:33:44, al_gol
марципанка (k_nadin)
у меня брат еще тот потеряльщик. Я его устроила на лето на подработку, так он свою первую зарплату до дома не довез- потерял!
А летом он вышел из электрички и забыл куртку кожаную. А про мелочи уже можно и вспоминать.
14.10.2009 09:10:53, марципанка (k_nadin)
ОМГ, и смех, и грех)))) 14.10.2009 09:29:54, rouje
Наверное, так и сделаю - пусть ходит с этими резинками как ясельный. 14.10.2009 00:37:44, ciao
lialka
а в школе как проблему решали? 14.10.2009 00:53:32, lialka
Да что-то в школе не так бойко шапки-то уплывали... 14.10.2009 01:18:14, ciao
Может это "знак", что студенту пора самому деньги зарабатывать и ... терять по своему усмотрению. 14.10.2009 00:26:39, VikkiG
Да он готов и с голой головой всю зиму проходить. Думала, может, у опытных людей есть какие-то методы, ну не пришивать же на резинку шапку к куртке. 14.10.2009 00:36:05, ciao
Да какие методы... само пройдет))
Дочь моя тоже теряет все подряд, но меня она пока не переплюнула)))
Я себе никогда не покупаю: перчатки, зонты и наручные часы - бесполезно. Шапки не теряю, так как не ношу. При этом не могу сказать, что я несобранный и безответственный человек, все всегда на месте, везде успеваю, и ничего больше не теряю. Причина думаю в том, что я просто равнодушна к этим аксессуарам)))
14.10.2009 00:51:24, Jess (в системе Tanka99)
я за всю жизнь ОДНУ! тока шапку песцовую потеряла и ту уперли 100% 14.10.2009 01:17:36, ciao

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!