Сейчас мне приходит письмо, мол, извините, я купила сапоги в магазине, это ответ о сдаче предоплаты, которую я разослала две недели назад... Человек был ознакомлен с условиями выкупа, никаких опозданий по закупке, и тут вот мне такой сюрприз.. Я в шоке от таких участниц!!!
Организаторы, какие Вы меры прилагаете к таким участницам???
Раздел: -- посиделки

Я в шоке...
13.10.2009 23:55:22, уголек (в системе vikulka7)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я никаких не прилагаю,бог с ними! я часто в шоке,но всех наказывать за промахи постоянно,будет пол конфы в ЧС. Меня сильно хамством надо выбесить и неадекватом чтобы в ЧС попасть :)Рассматривайте это как "женскую глупость",может она блонди :)понимаю что хлопоты с пристроем будут,но такая доля оргская
14.10.2009 00:13:02, Molinary

пусть забирает и пристраивает,а нет- ЧС,что еще(((((((( 14.10.2009 00:00:22, Nikosa

+1000 хотя не помогает.. не всегда видишь... у меня в каждой закупке по 2-3 человека кто не забирает :(
14.10.2009 00:03:45, лисёна и Алёшка

у меня обычно просят выписать когда я пишу, что вещи проходят таможню :) Но!!! мне проще- вещи проще пристраивать чем обувь, как мне кажется.. да и, пардон, растаможка подешевле у меня выходит.. футболочки-то меньше весят... хотя отказываются и от джинс :(
да уж... свинство какое-то.. Ник в студию, пожалуйста! 14.10.2009 01:22:53, лисёна и Алёшка
да уж... свинство какое-то.. Ник в студию, пожалуйста! 14.10.2009 01:22:53, лисёна и Алёшка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.