Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ну вот зачем?
Спасибо за поддержку.Убрала.))
13.10.2009 17:16:42, alexсашка
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне так кажется что 90% закупок уже слиты давно:)просто фирмы закрывают глаза,кризис,кто от денег откажется. Только сегодня выциганивала скидку у фирмы за большой выкуп,говорят :"вот магазины жалуются что вы СП им цены сбиваете,ваши участницы прибегают в магазин мерить, а потом у вас покупают:)" в общем не видать скидок нам:)
13.10.2009 23:06:44, Molinary

как бы ни глупо это звучало, но я на всякий случай даже придумываю, что я скажу если меня вдруг прищучат на фирме и начнут вопросы ненужные задавать :))) к сожалению, неадеквата действительно много и надо быть готовым ко всему... 13.10.2009 22:28:25, Козерожка*

очень прошу извинить за грубость, просто не в духе сегодня, злая как собака от усталости.
прекрасно представляю, что это за закупка, сама пиарила несколько позиций, мечтала получить вещички, а тут такие "благодетели" меня без заказа оставить хотят.
ну имейте совесть - не устраивают цены - не участвуйте, ну зачем всю закупку то подставлять 13.10.2009 21:53:18, Leyla1977

А где ваша закупка, хочу тоже поучаствовать! 13.10.2009 20:23:14, Полдень

зависть, конкуренция, и хрен знает что еще... к ним бумерангом вернется... Тройным.
Хорошо, что женщина вменяемая оказалась...
А Вам спасибо большое :) до меня долетели кофточки - они просто чудо :) сейчас доча прийдет от бабушки и более чем уверена - сразу напялит что нить на себя )))) и будет говорить - мам.. смоти какая я наяяяяянаяяяяя :) (нарядная) 13.10.2009 19:47:49, pantera78
Хорошая тетенька :) Если она нас сейчас читает, то спасибо ей огромное :)
13.10.2009 19:34:53, Кирен

PS Саша, спасибо Вам огромное, дочка в "вашей" обманке ходит, и что-либо другое надевать отказывается:) 13.10.2009 19:16:52, zbu
если он и будут раздавать товар направо и налево, не вникая в то, где, кем и за сколько это все будет продоваться, клиенты от них быстро разбегутся. Некоторые фирмы вообще не дают свою продукцию даже для интернет-магазов.
14.10.2009 00:21:19, VikkiG
Позиционирую товар на определенном уровне: типа что бы не на рынках продавался , а в магазинах определенного уровня. Держат марку так сказать.
13.10.2009 23:17:59, Agape

У многих жеж фирм своя политика маркетинговая, а если касается каких-то брендовых товаров, то там вообще всё серьезно. 13.10.2009 21:10:59, tatianka (в системе tatianka_ )

может просто насолила кому, не улыбнулась, когда заказ отдавала и т.д, сейчас столько неадеквата прет....Мен тоже пару раз так сливали (а в РТ так вообще каждый сезон и не один раз:), так что для меня-то вообще это пройденный этап.
13.10.2009 17:54:51, Дашина:))
А вот для меня это впервые.Я все читала про такие истории и удивлялась.Теперь понимаю,что чувствуют орги,чьи закупки сливают доброжелатели.:(((
13.10.2009 18:24:05, alexсашка

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.