Раздел: Кулачки, поддержка
в первый раз очень нужна Ваш поддержка
Девочки первый раз прошу Вашей поддержки. Сестренка моя родная в госпиталь попала с аневризмой. Она так далеко от меня - в США, ближе ее кроме родителей и ребенка нет у меня человека...Ей экстренно сделали операцию, остается ждать и молиться. Восемь лет назад все это уже были и вот опять...Очень прошу зажмите кулачки и помолитесь за рабу божию Ольгу. Спасибо!
13.10.2009 11:23:59, Applera
98 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо всем большое! С такой поддержкой обязательно все будет хорошо! Сейчас сестра в реанимации, состояние тяжелое, но этот обычное дело после операции... Хирург сказал, что операция была экстренная, поэтому пока не понятно нужно ли будет делать повторную. Сейчас главное, что бы она побыстрее пришла в себя после операции и без осложнений неприятных. Потом будут делать исследование и решать от чего опять это случилось и нужна ли повторная операция.
Сейчас экстренно делаю визу, уже много лет она у меня всегда была открыта и тут в самый не подходящий момент ее нет... Тяжко.. Но все будет хорошо обязательно! Спасибо Вам! 13.10.2009 13:51:27, Applera
Сейчас экстренно делаю визу, уже много лет она у меня всегда была открыта и тут в самый не подходящий момент ее нет... Тяжко.. Но все будет хорошо обязательно! Спасибо Вам! 13.10.2009 13:51:27, Applera
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.10.2009 13:38:34, Ivolgaf

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.