Раздел: Серьезный вопрос
Где одеться красиво???))
Девоньки,где приодеться на 50-52,чтоб прям ух!!ух-ух)))
13.10.2009 00:21:37, Манюня
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне очень понравились джинсы фирмы тайфун в ХЦ, ну очень классно на нашем 50-52 сидят(лучшие джинсы из всех которые у меня были), жалко совсем не бюджетно.
13.10.2009 09:59:25, A&N

А что такое "ух!!"
13.10.2009 00:28:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
помнишь в брильянтовой руке:опишите ее-она такая "ух"))))просто чтобы было со вкусом и красиво,не бабско-балохонистое,что как правило бывает после 48размера)))
13.10.2009 00:33:37, Манюня
Просто у всех свое представление об "ух", потому и спросила :)
Могу посоветовать один магазинчик, где много интересной одежды именно большого размера, она не бабская, но нередко именно балахонистая. Но эта балахонистость очень стильная, для меня - именно "ух!" :) 13.10.2009 00:49:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
Могу посоветовать один магазинчик, где много интересной одежды именно большого размера, она не бабская, но нередко именно балахонистая. Но эта балахонистость очень стильная, для меня - именно "ух!" :) 13.10.2009 00:49:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.