Это была первая распродажа от Маши-kmm, фото искали в сети, прозвали эту модель охотничьими сапожками, из кол-ции Originals. Хотела пристроить, а цену не помню, может, кто вспомнит? помню, что многие их купили.
у нас ниже очередь :) поразмерная :)12.10.2009 17:22:44, Individuale
нужна практицки Золушка :), р.4, на худую ножку и невысокий подъем.12.10.2009 17:27:45, Фря глАмУрная
у нее в распродаже все было по 900+%
у нее в распродаже все было по 900+%12.10.2009 17:09:48, lialka
Название посмотрите, у меня прайсы хранятся ))
Название посмотрите, у меня прайсы хранятся ))12.10.2009 17:09:48, Аникова
название ELSTREE, я в шоке :))) от хранения прайсов :))))12.10.2009 17:13:55, Фря глАмУрная
а я от хранения сапожек :)))в шоке:))) То что прайсы в компе сохранились - это фигня! Но как сапоги так долго лежали-то????? 12.10.2009 19:19:41, Freona
бывает :)) но у меня 1 пара только такая :) они мне ужасно нравятся, но носить категорически не с чем.. все ждала подходящей погоды, одежки, настроения.. и надоело :)12.10.2009 22:45:04, Фря глАмУрная
Это не специально, а как раз из-за того, что фотки искали. Я их складывала в спец.папку и туда же кидала прайсы и файлы с заказом, кот. отсылала. И как-то так папка и дожила..
В самом первом прайсе на уценку от сентября 2007 они стоят 20 евро. Думаю Вам правильно курс будет взять не тогдашний, а сегодняшний.12.10.2009 17:18:48, Аникова
ок, спасибо, и орг.% на тот момент был 10% так ведь?12.10.2009 17:22:29, Фря глАмУрная
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!