Я сейчас с сыном - Мишке 4 года, лежу в больнице, легли на обследование... но ничего хорошего с нашими почками не нашли и завтра операция... Вроде и операция не очень сложная, по сравнения с тем, что мы уже перенесли... Но все равно страшно, как он будет отходить от наркоза, как пройдет этот период. Кому не трудно, зажмите за него кулачки или просто подумайте о нас, я уверена, сила мысли нам поможет :)
А ещё няня у нас тоже заболела, лежит в больнице, так что утром муж отводит старшую в сад, потом едет на работу и пулей с работы, чтобы забрать её и отвести на занятия. в общем тоже разрывается на части. Моя мама приехать не может, она ухаживает за парализованным племянником и работает. А вот свекровь, сидя на пенсии даже ехать не хочет, при том, что летом мы её вывозили отдыхать на Кипр на месяц за нас счет, строим им огромный дом. Недавно последние деньги отвезли на крышу, Мишка как раз заболел и я попросила её приехать с ним посидеть. потому что меня на больничный не отпускали, муж поехал за ней, деньги она забрала 450 тыс, а приехать не приехала... не захотелось ей, при том, что мне по телефону приехать обещала. А тут я узнала, что она всю прошлую неделю была в гостях у среднего сына в Москве, а нам даже не позвонила и в больницу не заехала, хотя у нас даже посещения разрешены. ну вот что это за бабушка??? Обидно до слез!!!
ну и покажу своих малашастиков :)