Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Zабава Путятишна

2 Цунами

ааа, Юль! Эт сууупер:)
Во-первых, рядом пиво. Далеко ходить не пришлось :)
Второе - раки - это супер, я и не знала, что они тааакие вкусные. Да, все живые, да сварили.. А шо делать?! Их для этого рОстили-купили :)
Третье - Приедем ишше!
Четвертое - пиво-раков пришлось дарить как подарок на ДР. НАм обрадовались :)

СПАСИБО :)
Фоток нет, не успевали фотать...
Варили бЭз укропа, но зато с молоком :)
11.10.2009 21:13:39,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цунами
:)... я б тоже обрадовалась такому подарку... кто бы подарил.. и пиво рядом... ммм... обязательно напишу об этом.. 11.10.2009 21:21:03, Цунами
Zабава Путятишна
спасиб, вкуусно :) 11.10.2009 21:34:37, Zабава Путятишна
ЭЛЕН (ex.Елен73)
ну-ка расскажи как это, с молоком? 11.10.2009 21:16:57, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Zабава Путятишна
а внизу я видела, что в молоке вымачают.. а мы сваривили :) 11.10.2009 21:32:03, Zабава Путятишна
mother tanya
енто я вымачивала, варить в молоке и потом с пивом - не решилась))))
но все еще впереди - уверена что не в последний раз за раками на Пятницкую!
11.10.2009 23:04:49, mother tanya
Zабава Путятишна
гыыы :)
В молоке не вымачивали, водой залили :). Зато варили почти в нем. Т.к. варили в нем, то про пиво забыли.. Вообще - все в пиве варим :)
Ой, дааа, раки - знатные :))
11.10.2009 23:58:10, Zабава Путятишна
Цунами
вымачивают?? живых??? :)))
их варят там.. кидать в кипящее молоко!!
11.10.2009 21:34:51, Цунами
Zабава Путятишна
ну , мы воду с молоком помешали :)
В конце варки (раза после третьего-четвертого) навар стал.. мммм.. закачаешься :)
11.10.2009 22:54:26, Zабава Путятишна
Hemulina
я,когда читала про различные способы варки,увидела,что есть люди,которые заливают их сметаной на 3 часа.Такой способ я отвергла,но тем не менее он есть. 11.10.2009 21:38:28, Hemulina
Цунами
ну ничего себе.. ИМХО - живодерство... жалко рачков.. 11.10.2009 21:50:18, Цунами
А есть не жалко потом?:)))))) 11.10.2009 22:09:00, Красавица Пипита
Zабава Путятишна
ой, а зачем они нужны? :)) ой, злодеи мы :) А как они кусаааются клешнями :) ууу 11.10.2009 22:55:20, Zабава Путятишна
Так и я о том же -всё равно есть их, какая разница какими мариновать - живыми или нет?:))))))) 12.10.2009 00:42:37, Красавица Пипита
Вас бы собрались в пищу употребить - не только кусались бы :)))) 11.10.2009 23:08:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Zабава Путятишна
Да я бы и ногами брыкаласьь :) 11.10.2009 23:58:40, Zабава Путятишна
Цунами
есть уже не жалко:), а вот готовить - ИМХО гуманнее - в кипяток кидать - сразу "брык".. а если замачивать.. - блин.. они мучаются..

написала.. почитала - ну и зверюга я...
11.10.2009 22:17:25, Цунами
ЭЛЕН (ex.Елен73)
ух ты...попробовать надо 11.10.2009 21:37:21, ЭЛЕН (ex.Елен73)

Читайте также
Бенто-торт Чизкейк - рецепт торта на двоих
Как приготовить чизкейк своими руками?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!