Отправила я сегодня мужа забирать заказики мои (я с детьми дома невыездная) он пофыркал и поехал, Оргам спасибо, завтра фотку выложу курточки от istepana (супер-супер) и платочки оренбургские тоже супер-супер, только вот взял он и потерял заготовленный конвертик для ещё одной встречи, вернулся домой без игрух детям, ну мы посидели, вызвонили маму мою, попросили её съездить забрать (в течение дня можно было) он то у меня поехал а денег в запасе не взял, и живем в области особо не накатаешься туда-сюда, ну вобщем мама говорит, ладно растеряхи, поеду заберу...всё вроде разрулили и сумму не большую потерял, а всё равно как-то неприятно((
А потом...
Захожу я в систему ....а там письмо))))Нашли мой конвертик
Так стало приятно, что я здесь, что вокруг такие вы, что есть ещё доброта)))
Спасибо abr426, ещё раз, настроение просто на позитиве, пустячок как сказал мой муж....но чертовски приятный, тем более в наше время))))
Раздел: Просто поделиться
А я хочу сказать спасибо))))))
11.10.2009 00:27:47, mari6a10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Меня мужья,которые не в теме очень радуют :)
Видны на встречах за 100 метров...:)))
Одни глаза че стоят :) 11.10.2009 10:51:02, *sloNik* (Gru)
да-да-да, покажите, фотку курточки, а то чего-то не увидела хвастиков :(
11.10.2009 09:50:41, topotusha
Эта же девушка когда-то мне кольцо вернула очень дорогое-оно оказалось в ее пакете:)Я до сих пор ее вспоминаю и благодарю.Прямо фея какая-то:)
11.10.2009 01:02:54, Сашкины жёны
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.