А Вы разрешили бы 2-3-летнему ребенку смотреть Кин-дза-дза? У меня сынуля от этого фильма так тащится, но вот сомнения меня берут, не сложится ли у него неправильная картина мира в результате ;)
Он и так разговаривает не очень, а тут еще все эти Ы-КУ весь фильм напролет...сидит вон песню поет: "Мама, мама, что я буду делать..." вместо правильных малышковых песенок :(
Раздел: Серьезный вопрос
Про кино, вино и домино
10.10.2009 18:59:36, Svetlaka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не разрешать, по-моему, поздно уже. Я всегда выбирала в каком возрасте мой ребенок увидит тот или иной фильм. И когда сама что-то смотрела, для себя, ребенка в комнате не было (спал например).
11.10.2009 13:47:19, Ягуар

А у меня в 4 года ребенок готов был смотреть круглыми сутками "Властелина колец"... На "правильность" восприятия не могу сказать, что это оказало влияние.
10.10.2009 20:34:54, Китти2

Прям сидит и смотрит, ага.
В 2,5 посмотрел вместе с папой первый раз. Потом просмотрел еще несколько раз...надоело, а теперь опять вспомнил. Вообще, с 1.5 до 2 лет он смотрел "Иисус Христос Суперзвезда" НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ не отрываясь, весь фильм мог так просидеть. Сам себе выбирал, что поставить, включал, диски переставлял %-0 10.10.2009 20:43:53, Svetlaka
В 2,5 посмотрел вместе с папой первый раз. Потом просмотрел еще несколько раз...надоело, а теперь опять вспомнил. Вообще, с 1.5 до 2 лет он смотрел "Иисус Христос Суперзвезда" НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ не отрываясь, весь фильм мог так просидеть. Сам себе выбирал, что поставить, включал, диски переставлял %-0 10.10.2009 20:43:53, Svetlaka

Такому малышу, как Ваш, просто не стала бы включать Кин-дза-дза, его еще легко чем-нибудь отвлечь. 10.10.2009 19:04:16, ЭллиС
Я думаю, Рамштайн сам ему по барабану. Наверное, от старшего брата фанатеет просто:)))Во, правильно построенные отношения между детьми:)))
11.10.2009 13:48:43, Ягуар

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.