Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Ода сегоднящней Туле

Мне кажется или народу там становится с каждым выходным все больше?

Я сегодня была в 12 точках :)

Спасибо Лакшми за кивок в сторону Ульрики :) Рассылки не было у меня, шла наобум по словесному описанию внешности и памяти :)

Спасибо Амброзии за супердоставку. Это ж надо такую память иметь - все и про всех, кому чего дали и не дали и почему... Респект и уважуха! :)

Спасибо Просто Кларе за журнальчики для меня и того парня :) Я это сделала - дотащила их до машины! В следующий раз подумаю сильно когда буду столько хватать :))

Спасибо Mурзззззилке за пищу для ума :)

Прошу прощения у орга которого приняла за Козерожку и ломанулась с конвертом наперевес :) Две синих машины и у обеих открыты багажники - номера не видать, бросаюсь на цвет :)))

Все как всегда организованно и продуманно у Насти-Fansy - это я тебя пробегая мимо заметила :)))

Всем спасибки огромное за чудесные вещички и возможность все это собрать на одном небольшом пятачке.

Всем кому должна была что-то забрать - ВСЕ ЗАБРАЛА. Я не дома поэтому могла кого-то забыть оповестить по почте, но в целом - все у меня, все ок, приеду завтра во второй половине дня и буду готова принять вас всех в гости
10.10.2009 13:33:28,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fansy
:) 10.10.2009 20:15:08, Fansy
да ну,..это мне надо прошения у всех просить за такую доставку((((
ща пока прошу по почте, потом общий топ наваяю.
10.10.2009 15:18:58, Амброзия
rushka
А! Забыла! Дельцы какие-то, всем проходящим предлагавшие склады с разным товаром :) Вещи, духи и пр. 10.10.2009 14:32:35, rushka
SunSet
ко мне прошлый раз в 12ч. у Правды мужик с книгами подходил - хде, грит, тут место такое, где всякими детскими вещами меняются? я сделала вид, что не в теме )) 10.10.2009 21:06:43, SunSet
Zабава Путятишна
они тоже решили влиться :) 10.10.2009 14:34:28, Zабава Путятишна
murzzzzzilka
Хорошо было... Если не считать припаркованные в два ряда машины участников... И ведь каждый раз это обсуждается - а воз и ныне там:-((( 10.10.2009 14:12:57, murzzzzzilka
Вот тоже сегодня подумала о том,как же "трудно" поставить машинку чуть подальше и пройтись 2-3 минутки.А погода же как раз к прогулке располагала.Давайте каждую пятницу топ писать,чтоб народ на машинах парковался чуть подальше -всем от этого будет удобнее жить! 10.10.2009 14:47:13, MGT
bella22
Боюсь, что те товарищи, кто так паркуется и кто лезет на площадку перед к/т, вообще не ходят в посиделки :( 10.10.2009 16:45:38, bella22
tsieka
ну и я сегодня с благодарностями Амброзии, да и вообще. День очень удачный, все подошло и все нравится, что бывает не так часто. 10.10.2009 14:05:15, tsieka
Juls_P
+1. Огромное спасибо Пионервожатой за распродажные Вест*ленд джинсы!! Прямо то, что надо. Сели, как влитые!
Дасене за шлемы Кив*т, все отлично на наши лохматые головушки подошли, снимать не хотели. ;)
И Одежонку за красивую сумочку, в которую я все это бохатство сложила. :)
10.10.2009 17:44:13, Juls_P
присоединяюсь про день! Солнышко светило, все пришли, за что огромное спасибо участницам! И никаких неприятных сюрпризов. 10.10.2009 14:07:30, zamurzika
Шуя Яуш
Присоеденюсь. Наталье-Амброзии - отдельное спасбо! 10.10.2009 13:54:47, Шуя Яуш
Девы, да вы что..я у вас прощения прошу за седняшнюю встречу(((
10.10.2009 15:19:54, Амброзия

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!