Мне кажется или народу там становится с каждым выходным все больше?
Я сегодня была в 12 точках :)
Спасибо Лакшми за кивок в сторону Ульрики :) Рассылки не было у меня, шла наобум по словесному описанию внешности и памяти :)
Спасибо Амброзии за супердоставку. Это ж надо такую память иметь - все и про всех, кому чего дали и не дали и почему... Респект и уважуха! :)
Спасибо Просто Кларе за журнальчики для меня и того парня :) Я это сделала - дотащила их до машины! В следующий раз подумаю сильно когда буду столько хватать :))
Спасибо Mурзззззилке за пищу для ума :)
Прошу прощения у орга которого приняла за Козерожку и ломанулась с конвертом наперевес :) Две синих машины и у обеих открыты багажники - номера не видать, бросаюсь на цвет :)))
Все как всегда организованно и продуманно у Насти-Fansy - это я тебя пробегая мимо заметила :)))
Всем спасибки огромное за чудесные вещички и возможность все это собрать на одном небольшом пятачке.
Всем кому должна была что-то забрать - ВСЕ ЗАБРАЛА. Я не дома поэтому могла кого-то забыть оповестить по почте, но в целом - все у меня, все ок, приеду завтра во второй половине дня и буду готова принять вас всех в гости
Раздел: Просто поделиться
Ода сегоднящней Туле
10.10.2009 13:33:28, rushka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да ну,..это мне надо прошения у всех просить за такую доставку((((
ща пока прошу по почте, потом общий топ наваяю. 10.10.2009 15:18:58, Амброзия
ща пока прошу по почте, потом общий топ наваяю. 10.10.2009 15:18:58, Амброзия
А! Забыла! Дельцы какие-то, всем проходящим предлагавшие склады с разным товаром :) Вещи, духи и пр.
10.10.2009 14:32:35, rushka
ко мне прошлый раз в 12ч. у Правды мужик с книгами подходил - хде, грит, тут место такое, где всякими детскими вещами меняются? я сделала вид, что не в теме ))
10.10.2009 21:06:43, SunSet
Хорошо было... Если не считать припаркованные в два ряда машины участников... И ведь каждый раз это обсуждается - а воз и ныне там:-(((
10.10.2009 14:12:57, murzzzzzilka
Вот тоже сегодня подумала о том,как же "трудно" поставить машинку чуть подальше и пройтись 2-3 минутки.А погода же как раз к прогулке располагала.Давайте каждую пятницу топ писать,чтоб народ на машинах парковался чуть подальше -всем от этого будет удобнее жить!
10.10.2009 14:47:13, MGT
Боюсь, что те товарищи, кто так паркуется и кто лезет на площадку перед к/т, вообще не ходят в посиделки :(
10.10.2009 16:45:38, bella22
ну и я сегодня с благодарностями Амброзии, да и вообще. День очень удачный, все подошло и все нравится, что бывает не так часто.
10.10.2009 14:05:15, tsieka
+1. Огромное спасибо Пионервожатой за распродажные Вест*ленд джинсы!! Прямо то, что надо. Сели, как влитые!
Дасене за шлемы Кив*т, все отлично на наши лохматые головушки подошли, снимать не хотели. ;)
И Одежонку за красивую сумочку, в которую я все это бохатство сложила. :) 10.10.2009 17:44:13, Juls_P
Дасене за шлемы Кив*т, все отлично на наши лохматые головушки подошли, снимать не хотели. ;)
И Одежонку за красивую сумочку, в которую я все это бохатство сложила. :) 10.10.2009 17:44:13, Juls_P
присоединяюсь про день! Солнышко светило, все пришли, за что огромное спасибо участницам! И никаких неприятных сюрпризов.
10.10.2009 14:07:30, zamurzika
Читайте также