Раздел: Просто поделиться

И мы сегодня были в цирке!
Спасибо девочкам ,кто здесь на днях во всей красе написал про новое представление на Вернадского!Красотааа!Ляпотаа!Столько феерии,прям обалдеть!Я на Цветной на Новый год прошлый ходила-рядом не стоял просто.Правда устали мы,начало в 19,закончилось в 21-50,да еще и под ливень попали(((
10.10.2009 01:22:26, КисуняМа
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+ 10000 моя младшая (2,8 года) даже уходить не хотела и это после почти 3-х часового представления. Только вот машину припарковать там тяжко
10.10.2009 15:12:42, Zim@

я уже заказала билеты, привезут в понедельник-вторник:))
пойдем 1 ноября!! Ууухх......после таких отзывов - не дождемся с Катюхой:) 10.10.2009 14:16:40, Цунами

Тоже хочу своих сводить...давно там не были 10.10.2009 03:29:34, m a f i

Да вполне божеские цены. В зависимости от сектора и ряда. Мы сидели на 11 ряду сектор Д, вообще по 600 рублей билеты. Если первые ряды по центру, то, конечно, подороже, но не ужас-ужас. А представление и правда суперское. Даже кенгуру там был. И лемуры:)
10.10.2009 09:26:13, IrMa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.