Только что приехали со Второго Конгресса Дураков.
Впечатлений масса. Оговорюсь сразу, что последние два года я из дома не вылезала вообще (сижу с малявкой).
Поехали с дочкой 6-ти лет. И не прогадали. Ребенка встретили потрясающие клоуны, развлекали по полной программе, 50 минут до начала пролетели на одном дыхании. При этом нас (меня и мужа) "растрясли" так, что все усталость и депресняк были сняты перед представлением. Поручкались со всеми участниками предстоящего концерта. Атмосфера очень демократичная (Сидела с Лейкиным за одним столиком и трескала мороженое).
Места у нас были недорогие, на балконе (театр Н.Сац). Но мы, посидев там три минуты, нагло спустились в партер на свободные ВИП.
И началось.... Потрясающий Лейкин с невероятной мимикой, французский мальчик из Солнечного цирка (дю Солей), дурацкий американец, бьющий себя о пол, голый англичанин с питародой в ж...е (я не вру, так и было), Деляев из Масок....
Наконец, исторические номера: мана-мана, низя....причем адекватно адаптированные 25 лет спустя. Все-таки Полунин - великий клоун.
Кульминацией стало потрясающее шоу на барабанах, с "использованием" зрительного зала. Доча прыгала по стульям от восторга.
Она не все понимала, но хохотала громче всех:)
Ну в общем, понравилось.
Раздел: Встречи, досуг
Я там была:)
10.10.2009 00:10:15, Катюша0112 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Точно, была. Они, конечно, старенькие уже (Полунин вообще на Деда Мороза похож), НО в прекрасной форме.
10.10.2009 00:28:06, Катюша01

Интересно, реально ли билеты купить или поздняк метаться?
Полунин, да, великий умница! 10.10.2009 00:12:16, Грёмдыхана Быблогрузева

На ticketland есть билеты на 19 октября... 10.10.2009 00:17:13, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.