Раздел: -- посиделки

Где найти длинный стол д/школьника?
В общем моя красавица в этом году идёт в школу и я хочу найти такой длинный письменный стол,чтобы сразу на двоих деток хватило.Под окно на всю длину стены - столешница,а по краям ящики.Может кто-то брал готовое? или это только на заказ можно сделать?спасибо.
07.03.2008 17:56:45, nice(Катюшка)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас офисный и две тумбы на колесах. Старшая, одним глазом, за младшим следит, подсказывает.
08.03.2008 00:20:00, mima
У меня угловой стол с выезжающей подстолешницей :) Можно и двоих усадить :) кто сделал не помню, кто-то отечественный :) Покупали год назад в Трех китах... Если интересно - пишите на подник сделаю фото и пришлю..
07.03.2008 22:02:57, Софико

ИМХО - неудобно и нереально двоим сидеть за одним столом. Будут отвлекаться друг на друга в любом случае.Судя по опыту подруг с более старшими детьми-школьниками - дети делают уроки по разным комнатам:)
07.03.2008 18:13:13, Красавица Пипита
:)это конечно выход(разные комнаты),но я хотела как в программе про ремонт на НТВ,там длииииинный стол на всю ширину комнаты и, вроде все умещаются.Просто комната небольшая и разместить в ней шкаф на двоих,кровати,шкаф для книг и 2 стола не очень получается.
07.03.2008 18:21:54, nice(Катюшка)
вообще очень важно когда есть свой стол, дети обычно под стекло на столе и вокруг вякую ерунду прилепляют.. постеры-вырезки-наклейки... в тумбочках свои сокровища хранят.
07.03.2008 21:46:35, al_gol
у меня лет до 14 в комнате посредине комнаты постоянно была Куча Нужных Вещей. Мама сначала ругалась а потом плюнула и переселила меня в дальнюю комнату чтобы приходящие люди Кучу не видели:-)
08.03.2008 01:42:30, al_gol
Ну, почему же на 2 часа... От ребенка зависит, наверное. У меня сын помимо уроков читает частенько за ним, и мастерит. И дочь 2-х летняя тоже любит за столом посидеть, порисовать, например.
07.03.2008 19:33:59, Аллю

В тумбе бардак, ага. Пихают туда ВСЁ:) А на столе ... хм... даже бардаком не назовёшь .. с.ач великий. Всё время ругаюсь с ними из-за этого:)
07.03.2008 23:28:31, Красавица Пипита

У нас комната большая, но мне жалко загромождать её столом, который нужен-то раз в сутки на 2 часа:)))))
07.03.2008 18:32:38, Красавица Пипита

А у нас только как компьютерный используется. Уроки сын делает ... на кухне:) Ну нравится ему:) И стол удобный, и стул удобный - нет, сидит со мной на кухне:)
07.03.2008 19:41:24, Красавица Пипита

Ну и вообще с этого сайта можно посмотреть столики и без верха заказать, если больше так нравится 07.03.2008 18:09:06, Nelin
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.