Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
nice(Катюшка)

Где найти длинный стол д/школьника?

В общем моя красавица в этом году идёт в школу и я хочу найти такой длинный письменный стол,чтобы сразу на двоих деток хватило.Под окно на всю длину стены - столешница,а по краям ящики.Может кто-то брал готовое? или это только на заказ можно сделать?спасибо.
07.03.2008 17:56:45,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ФиАлка (Я Fialka)
во-во я тоже такой хочу, мы летом будем делать на заказ... 08.03.2008 01:47:54, ФиАлка (Я Fialka)
У нас офисный и две тумбы на колесах. Старшая, одним глазом, за младшим следит, подсказывает. 08.03.2008 00:20:00, mima
У меня угловой стол с выезжающей подстолешницей :) Можно и двоих усадить :) кто сделал не помню, кто-то отечественный :) Покупали год назад в Трех китах... Если интересно - пишите на подник сделаю фото и пришлю.. 07.03.2008 22:02:57, Софико
al_gol
купить два стола и симметрично прикрутить тумбочки. Будет больше свободы манёвра в случае перестановок мебели. 07.03.2008 18:16:42, al_gol
ИМХО - неудобно и нереально двоим сидеть за одним столом. Будут отвлекаться друг на друга в любом случае.Судя по опыту подруг с более старшими детьми-школьниками - дети делают уроки по разным комнатам:) 07.03.2008 18:13:13, Красавица Пипита
nice(Катюшка)
:)это конечно выход(разные комнаты),но я хотела как в программе про ремонт на НТВ,там длииииинный стол на всю ширину комнаты и, вроде все умещаются.Просто комната небольшая и разместить в ней шкаф на двоих,кровати,шкаф для книг и 2 стола не очень получается. 07.03.2008 18:21:54, nice(Катюшка)
al_gol
вообще очень важно когда есть свой стол, дети обычно под стекло на столе и вокруг вякую ерунду прилепляют.. постеры-вырезки-наклейки... в тумбочках свои сокровища хранят. 07.03.2008 21:46:35, al_gol
В тумбе бардак, ага. Пихают туда ВСЁ:) А на столе ... хм... даже бардаком не назовёшь .. с.ач великий. Всё время ругаюсь с ними из-за этого:) 07.03.2008 23:28:31, Красавица Пипита
al_gol
у меня лет до 14 в комнате посредине комнаты постоянно была Куча Нужных Вещей. Мама сначала ругалась а потом плюнула и переселила меня в дальнюю комнату чтобы приходящие люди Кучу не видели:-) 08.03.2008 01:42:30, al_gol
У нас комната большая, но мне жалко загромождать её столом, который нужен-то раз в сутки на 2 часа:))))) 07.03.2008 18:32:38, Красавица Пипита
Аллю
Ну, почему же на 2 часа... От ребенка зависит, наверное. У меня сын помимо уроков читает частенько за ним, и мастерит. И дочь 2-х летняя тоже любит за столом посидеть, порисовать, например. 07.03.2008 19:33:59, Аллю
А у нас только как компьютерный используется. Уроки сын делает ... на кухне:) Ну нравится ему:) И стол удобный, и стул удобный - нет, сидит со мной на кухне:) 07.03.2008 19:41:24, Красавица Пипита
ТВЛ
Подруга сделала так: купила столешницу на строительном рынке - натуральное дерево, покрыла несколькими слоями натурального лака (на основе льняного масла), прикрутила ножки, купленные в икее. поолучилось так здорово, даже мой, по спецзаказу сделаннывй. мне меньше нра. 07.03.2008 18:11:58, ТВЛ
Аллю
+1 у меня муж такой стол для сына смастерил - отлично! и бюджетно! а главное, подходит к нашей мебели - до этого долго в поисках были. 07.03.2008 18:27:14, Аллю
nice(Катюшка)
вот хорошо,когда есть руки:)))боюсь меня на это не хватит. 07.03.2008 18:23:34, nice(Катюшка)
Nelin
А я своим малышам купила вот такой компьютерный, полочки для тетрадок и книг очень удобны, а выкатная под клавиатуру используется для работ и хранения поделок из пластилина -очень удобно, и недорого. Можно с сайта, а в Ашане он 1800ру стоит:

Ну и вообще с этого сайта можно посмотреть столики и без верха заказать, если больше так нравится
07.03.2008 18:09:06, Nelin
nice(Катюшка)
спасибо.пойду смотреть. 07.03.2008 18:24:17, nice(Катюшка)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!