Вещи не наши, но я решила хотя бы несколько позиций сфотать на дочке, проиллюстрировать :)
Модель была не в духе и много на себя надевать не разрешила. Вот что есть. У дочки рост 125-126см, стройная, но не сказать чтобы задохлик :)
Итак,
Сарафан в цветочек: плотненький, внизу розовая плотная подкладка. На дочке размер 122. Он довольно широкий, но мне показалось что фасон такой, худым тоже можно. Только блузочку однозначно однотонную вниз надо, но модель не далась :)))
Юбка-баллон, тоже 122 размер. По длине уже коротковато, т.е. на 122см этот размер будет аккурат носить. Кто хочет поносить подольше лучше брать на размер больше
Спортивный костюм, я от него балдю :))) если кто-то захочет пристроить мне 122 размер - велкам! с меня еще и шоколадка будет, не думала я что он нам подойдет
На дочке штаны ВНИМАНИЕ 116 размер!!! Толстовка 122
Больше не удалось ничего примерить, т.к. на очереди была раскраска с Винкс :-0
По вещам для мальчиков: спортивный костюм такой же размерности как девчачий и еще штаны вельвет явно с запасиком.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Размерность ягодок, вроде хваста
09.10.2009 00:34:27, Козерожка*31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

возьмите только фото спинки 09.10.2009 10:59:12, Козерожка*
Красотеннннььь!!! Прям ждууу субботыыы....а девонька прям симпотяжка, держитесь родители, скоро поклонники атаковать начнут=)))
09.10.2009 04:39:09, Nutty

Ну и просьба ко всем - Катя не пишет, я скажу - РАЗБИРАЙТЕ красоту, быстрее получите, носить-красоваться будете, и орга разгрузите, и следующие выкупы побыстрее произойдут. 09.10.2009 00:55:35, Аллю

Вот и я то же самое хотела написать :) Одежда душу не всколыхнула - и цвета, и модели не наши совершенно, а вот девочка просто чудо как хороша! :)
09.10.2009 00:56:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

одежда ИМХО аналог РТ (и модели, и цена)
нам для ежедневной носки очень такой не хватает 09.10.2009 00:58:50, Козерожка*
Да нет, она не плохая, просто она не наша совсем - не носим мы ни розовое, ни розово-коричневое. Вот только платье пока тронуло :) Интересно, 116 нам подойдет или придется пристраивать...
09.10.2009 01:20:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вот как раз розовый и не носим вообще и носить не будем, если длочка сама не потребует, когда порастет :)
Наша постоянная любовь - черно-белое сочетание, обожаю его. Сейчас вот еще бирюзовый полюбляли со страшной силой. Красный нравится в сочетании с черным и белым. И очень популярный нонче фиолетовый.
А на эту зиму у нас черный я фуксией или ярко-розовым (по картинкам пока не могу понять, что за цвет будет в реале :)) сочетание планируется. 09.10.2009 11:52:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
Наша постоянная любовь - черно-белое сочетание, обожаю его. Сейчас вот еще бирюзовый полюбляли со страшной силой. Красный нравится в сочетании с черным и белым. И очень популярный нонче фиолетовый.
А на эту зиму у нас черный я фуксией или ярко-розовым (по картинкам пока не могу понять, что за цвет будет в реале :)) сочетание планируется. 09.10.2009 11:52:30, Унтолюб (в системе - Untolub)

а я розовый не сильно лю, но ребенку очень идет. ну и заговор производителей, опять же:) приходится покупать:) стараюсь, чтобы он не совсем уж доминировал в гардеробе - очень уж много девочек в розовом...
а вы молодцы, оригинально получается. 09.10.2009 12:50:33, Мальса
Моей тоже идет, но я его все равно не покупаю :) Я говорю про бледно-розовый (эдакий зефирный) и, если можно так сказать, средне-розовый. Против фуксии ничего не имею, т.к. в сочетании с черным она выглядит сногсшибательно ярко :)
09.10.2009 17:35:18, Унтолюб (в системе - Untolub)

Катя, ваша дочурка просто супер-красавица, как с обложки(тьфу-тьфу-тьфу)глянцевого журнала, запасайтесь "битами, чтобы от поклонников отбиваться. Вещи мне понравились, давно искала аналог РТ(я раньше его покупала), потому, что РТ у нас уже каждый пятый носит, а мне так не хотелось бы. Спасибо Вам огромное за данную закупку и прошу (просто слезно)не бросайте нас -иногородних. Удачи ВАМ в вашем деле и здоровья вам и вашей семье. Берегете свою лапулечку.
09.10.2009 09:16:59, natatret
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.