Девушки, погоды-то наладились! Как приятственно)))
Усилила настроение осеннее тыквенным супом-пюре
с гренками и тертым пармезаном и черешковым сельдереем вместо ложки,
затем хряпнула 50 гр 10-летнего портвенйна родного...
щас пирог яблочный цветаевский в духовке мается
потом остынет, я его холодным лю, и ещё 50 гр портвейшку дерябну....
а чем ещё по осени заняться, а? может в выхи шашлычки в осеннем лесу или грибов пособирать???
все, сорри, обещаю молчать ...... до ночера :))))
Раздел: -- посиделки
....Остапа понесло.. (С)
08.10.2009 13:40:24, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вах, какой у меня цветаевский пирогв эти выходныеполучился! Обалденный! В субботу опять сделаю:)
08.10.2009 16:20:33, Красавица Пипита
я бы попросила...! у меня вот антоновка закончилась, и нет у меня пирога, а хочется очень!!!
08.10.2009 16:47:14, ЭЛЕН (ex.Елен73)



и шашлыков в осеннем лесу сразу захотелось.... 08.10.2009 14:02:51, Мальса

млин с рецептом засада - все на глаз.
Суп-пюре обычный савершенна!
Отвариваю в воде кусочки очищенной тыквы, луковицу кладу среднюю, немного корня сельдерея, потом шумовкой выловить овощи и блендером сделать пюре.
стакан бульона слить в мисочку, остудить, добавить пару ложек муки, размешать в мисочке. Пюре вмешать в бульон в кастрюльке, посолить, вмешать сливки, затем вмешать бульон из миски с мукой. только закипело - снять с плиты.
В тарелку с супом добавить гренки из белого хлеба, посыпать тертым пармезаном и черешковым сельдереем заедать, усё!))) 08.10.2009 14:04:03, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Суп-пюре обычный савершенна!
Отвариваю в воде кусочки очищенной тыквы, луковицу кладу среднюю, немного корня сельдерея, потом шумовкой выловить овощи и блендером сделать пюре.
стакан бульона слить в мисочку, остудить, добавить пару ложек муки, размешать в мисочке. Пюре вмешать в бульон в кастрюльке, посолить, вмешать сливки, затем вмешать бульон из миски с мукой. только закипело - снять с плиты.
В тарелку с супом добавить гренки из белого хлеба, посыпать тертым пармезаном и черешковым сельдереем заедать, усё!))) 08.10.2009 14:04:03, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Да, Юлик, все на воде, никакого мясного бульона. Заливаешь овощи на 1 см сверху вода, т.е. овощей полна коробочка. Из жиров там только сливки. Таким способом и из цв. капусты и из брокколи делаю, брокколи, правда, с шампиньонами ещё делаю, но без них тоже вкусно :)
Вообще, корень сельдерея, в небольших кол-вах - это супер усилитель вкусности для овощных бульонов! 09.10.2009 10:55:42, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Вообще, корень сельдерея, в небольших кол-вах - это супер усилитель вкусности для овощных бульонов! 09.10.2009 10:55:42, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

я тоже не лю готовить, но при соответствующем настроении могу, в гости заходите!
08.10.2009 13:55:35, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
аааааааа *стон*
шашлыки в лесу.................... 08.10.2009 13:41:34, Кирен
да тут полконфы уже стонет от зависти :))) а вторая половина скоро начнет :)
08.10.2009 13:55:15, amadei
Угумс, я просто залила клавиатуру слюнями и не могу ничего написать:-)
08.10.2009 15:16:14, murzzzzzilka
шашлыки в лесу.................... 08.10.2009 13:41:34, Кирен


Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.