Раздел: Обсуждение СП-товаров

О грусном. B.i.a.n.c.o B.u.c.c.i.
Девочки, я предупредить о конкретной моделке. Полусапожки с пуговичками. Это они после 3 дней носки. Я так понимаю, что они из-за этих пуговичек и порвались. Пуговички прикреплены какой-то металлической скобой к сапожку, из-за которой, судя по всему и порвалась кожа.

08.10.2009 11:18:40, Романана

35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы знаете, у меня были туфли с такими креплениями украшений. Ничего не порвалось после непрерывной носки в течение 9 месяцев в школе ( у ребенка!!!!). Мне кажется это все-таки брак.
08.10.2009 14:29:43, Олюшка_75

Жалко как((
Ношу свои сапожки, проблем нет (ттт), а набойки - у меня сестра постоянно их меняет, нога тяжелая, а я всю свою обувь выбрасываю с не стертыми набойками.
Обидно конечно((( 08.10.2009 13:20:02, Jess (в системе Tanka99)
Ношу свои сапожки, проблем нет (ттт), а набойки - у меня сестра постоянно их меняет, нога тяжелая, а я всю свою обувь выбрасываю с не стертыми набойками.
Обидно конечно((( 08.10.2009 13:20:02, Jess (в системе Tanka99)

Да уж:( Не повезло вам с моделькой, а я своими не нарадуюсь, ношу уже две недели.
08.10.2009 12:25:38, Аиша.78
как жаль! можь брак? напишите оргам, может можно поменять...
08.10.2009 12:15:25, Амброзия
А на ношеные распространяется гарантия. Только это скорее всего не попадет под гарантию все равно, поэтому без вариантов. Жалко очень :(
08.10.2009 13:40:26, rushka

не типа /ща будут ошибки,т.к точно не знаю/ поуритановые,но я думаю они поймут:))
08.10.2009 15:54:01, grinda

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.