Раздел: Обсуждение СП-товаров
Утепленкина на флисе у кого ?
Девуки, не подскажете, у кого прогулочные штанцы-непромокайки на зиму посмотреть - чтобы были утепленки НА ФЛИСЕ ? Знаю, что у Марины1108 есть коллекция на поларе, у меня такие уже есть, они отличные, но хочется еще и на флисе ! Заранее спасибо !:)
07.10.2009 15:24:35, Маро
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасиб, но детские мне уже не проходят ! беру себе и дочке почти что одинаковые размеры :)
07.10.2009 16:15:26, Маро

имеются в виду непромокайки ? я у нее только промокайки знаю, причем уже и купила :) вот такая я мерзлявая.
07.10.2009 15:44:13, Маро

толщина бывает разная, к примеру 100 и 200 как и у полартека. 07.10.2009 15:43:53, Паралоновая котлета

да я уж поняла, что я не копенгаген :) а ищу я - флис потоньше, чем тот полар, что предлагается в системе, потому что такой полар у мене уже есть, и он ну ооочень теплый :)
07.10.2009 15:42:43, Маро

"Tкани полар-флис, производства США (семейство флисовых тканей). Высокотехнологичная ткань с антипилинговой, антибактериальной и водоотталкивающей обработкой. Полартек – это флис высокого качества"
07.10.2009 15:27:54, Манго-Манго

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.