Давайте как-то обозначимся на территории, чтобы при необходимости, можно было свистнуть друг другу, если намечается закупка каких-то бюджетных тем для садика подарки деткам/воспитателям.
Допустим у кого-то на ура прошли определенные игрухи или подарки, не таитесь, скажите.. общее же дело - общие проблемы.
Со своей стороны могу сказать, что на День учителя дарила 5 шт. (в ассортименте) элитного чая из закупки september2003 и цветы розы (20 шт. 4 букета) из закупки нашей зеленоградочки ЮлиКузнец. Все празднование обошлось в 2590 р.
Также планировала приобрести деткам (не приоручивая к датам) мешки для обуви из закупки Гриззли орг. Стрекоза, для занятий в басссейне (туда складывать мокрые вещи, полотенце и т.д.), но пока на фирме притормозили с отшивом. А идея была не плохая 14 шт.: 10 д/м, 4 д/д, фон черный цвет, цвет рисунков разные..

Вот как-то так.. сейчас думаю, что будем дарить на НГ.. воспитатели показали три вида сладких наборов.. концерна Королевский. я не в восторге, 400 рублей (конфеты + игрушка).. И что дарить воспитателям?!* (у нас получается в группе 2 воспитателя, 1 логопед и нянечка)
А что у вас?*