Уважаемые знатоки! Поясните мне пожалуйста, на 7-е есть писаные правила для обычных смертных и неписаные для "своих"? С любовью изучила ЧаВо и не поняла следующее: многие собирают закупки на 7-е и в системе...но где написано, что открытие в системе, влечёт за собой права на закупку на 7-е? Если человек открыл в системе, но не проявлял активности тут, почему я не могу здесь открыть закупку, почему должна спрашивть его величественного разрешения и тем самым ему напоминать, что тут он забыл обосноваться? Повесив анонс раньше орга в системе, что я нарушаю и как ущемляю его права, кто мешал ему тут пиарить свою закупку параллельно с системой, правила написаны для 7-и или для системы?
Тем более у нас разные условия и встречи на разных концах города?
Спасибо за внимание!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Не понимаю правила СП!
07.10.2009 12:31:29, МЭГ26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
этот орг вообще не утруждает себя анонсами и вопросами - а надо ли.
у неё много закупок в системе, она с Семьи, поэтому многие считают, что и здесь можно пристраивать, хотя это нарушение правил.
По камням анонса не было, был только пристрой от девочек из закупки самоцветов (она кстати тоже не анонсировалась).
орг только однажды кинет в каком-нить разделе топик об открытии закупки и все - типа закупка моя. 07.10.2009 14:41:01, хлоп-топотушка
Да, она подтвердила, анонса не было...Просто связь между этими двумя сайтами лишь косвенная, а я опираюсь на правила...Что написано пером, то не вырубишь топором;)!!!
07.10.2009 14:54:25, МЭГ
у неё много закупок в системе, она с Семьи, поэтому многие считают, что и здесь можно пристраивать, хотя это нарушение правил.
По камням анонса не было, был только пристрой от девочек из закупки самоцветов (она кстати тоже не анонсировалась).
орг только однажды кинет в каком-нить разделе топик об открытии закупки и все - типа закупка моя. 07.10.2009 14:41:01, хлоп-топотушка

а какая цель у вас? участвуйте у того орга, вам же надо купить вещи?
07.10.2009 12:37:14, Tigrywka
нет:(, я тот орг, который хотел открыть тут закупку и почему то должен подвинуться:(...Только не понимаю почему???
07.10.2009 12:39:44, МЭГ

но если анонса тут не было - то никакого отношения системная закупка к 7-е не имеет
здесь перед началом закупки вы проводите опрос - нужно ли и занимается ли на 7-е кто либо - если нет, то вперед. 07.10.2009 12:35:35, Foxy

пусть хоть топики раз в пятилетку поднимает 07.10.2009 12:35:45, Козерожка*

и ни один человек за 2 недели закупки не написал, что эту бижу хотел собирать другой орг...так что пишите и выясняйте все напрямую с оргом 07.10.2009 12:48:54, Козерожка*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.