Нужны подарки для деток на дни рождения на всю группу, не обязательно одинаковые, можно на мальчиков/девочек разделить. В пределах 200 максимум 300 рублей что-то можно для 4-хлеток найти у нас? Пазлы не подойдут, в прошлом году книги дарили.
Наверняка кто-то покупал ужен, поделитесь идеями и организаторами :-) Не было проблем в получении нужного количества игрух?
Раздел: Серьезный вопрос
Подарки в дет. сад какие?
07.10.2009 09:11:56, Nadek19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы в том году покупали набор делать из цветного песка картины.Такого же плана есть из гипса делать магниты, рамки. В этом купили часы наручные с разными детскими ремешками мальчуковыми с машинами и мотоциклами, и девчачьи с клубничкаи и т.д. Но у нас правда 6-летки группа.
07.10.2009 10:01:05, Noo
А КАК ТАКИЕ? будут 4-х леткам интересны? и стоят дешевле, чем рус-тойз
07.10.2009 09:59:50, Nadek
интересные, но мой в 4 года такие уже перерос. Он их соберет за 5 минут и больше подходить не будет. Для 4-летних ИМХО уже поздно.
07.10.2009 11:14:29, Innulik

в том то и дело , все детки разные, кто-то у нгас пазлы ни в каком виде собирать не умеет, кто-то читать уже начинает, моему понравится точно, но ненадолго. Книги не катят у моего, вообще слушать не желает
07.10.2009 10:30:40, Nadek
я из своей закупки полотенца покупала детские диснеевские в этом году,все детишки очень довольны)
07.10.2009 09:27:58, Манюня
у нас в саду др. порядки :-) родители утром передают воспитателю подарок, который потом вся группа дарит. И ребенок рад, ведь он получает то что хочет и воспитателям не хлопотно. Главное чтобы подарок был небольшим по размеру. + от садика (видимо закупают на спонсорские деньги)книжка раскраска или просто книжка.
07.10.2009 09:20:08, Динь-Динь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.