Даже не знаю зачем пишу... хотя нет, знаю. Потому что до сих пор отойти не могу, даже выпить пришлось. Заработала я себе стресс на ночь глядя благодаря одной мамаше.
Мы любим махать нашему папе в окошко ручкой, когда он приезжает с работы и паркует машину под окном. Живем на 2-м этаже, под нами магазинчик небольшой...
Проводили папу взглядом, смотрю около магазина стоит коляска с ребенком месяцев 8-ми. Такой хорошенький в пухленьком комбинезончике, с сосочкой, даже взгрустнулось, что Дашка моя уже подросла. На этом приятные эмоции закончились. Девять часов вечера, темнота, жуткий ветер. Вдруг очередным порывом ветра коляску начинает катить к дороге. Я в ужасе открываю окно, думая при этом что лучше делать стучать по батареям или пытаться докричаться, высунувшись на улицу. Вдруг из-за угла поворачивает мужчина, я начинаю кричать ему, чтобы взял коляску и зашел в магазин за мамашей. Он подкатил коляску обратно и пошел в магазин. Опять порыв ветра и коляска начинает катиться в другую сторону. Выходит он, чуть погодя она. Её спасло только то, что в дверь позвонил муж и я не успела ей сказать все, что о ней думаю.
Дверь мужу я открыла в слезах и трясущимися руками.
Вот объясните мне как можно оставить ребенка одного в коляске на улице??? В темноте, да еще и на продолжительное, по-моему мнению, время. За эти 3-4 минуты могло произойти все что угодно. Я даже боюсь представить что.
Вот выпила, даже комплимент оргу ниже в теме написала, сижу и все равно не могу понять...
Раздел: Просто поделиться

Просто поделиться
07.10.2009 00:10:44, БрюнеткО (ex lisania)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не понимаю таких мамаш. тут не знаешь как трясешься над чадами своими, видно малолетка какая или легко дети ей достаются. НИКОГДА нельзя детей оставлять на улице одних!!!
07.10.2009 08:32:42, Верона

слава Богу все хорошо закончилось! Я тут в ночи выруливал в спорт клуб и через дорогу папаша переходил с тростью и двойняшками ...папаша еле шел(в дугу пьян)и так пинал коляску и на тратуар затаскивал...страшно стало...мне до сих пор стыдно что не вышла из машины и не отвезла детей домой. довез ли он их живыми и здоровыми...
07.10.2009 00:46:54, Molinary
хорошо, что никто эту колясочку не укатил!!!
07.10.2009 00:46:41, Кирен
Меня это больше всего и поразило, как можно было не подумать, что кто-нибудь вытащит ребенка и убежит(уедет)...
07.10.2009 00:54:46, БрюнеткО

Я вот примерно такое же наблюдала на отдыхе, когда маленький ребенок пытался вылезти с балкона 3-го этажа, подставил стульчик по нему через перила, и балансировал, а я тихо истерила. Родители (иностранцы) даже не подошли, ему просто потом надоело это дело...
07.10.2009 00:46:36, Ленка Герцевна

У меня часто желание возникает милицию вызвать, что нашли ребенка. Таких на бошку больных лечить надо. 07.10.2009 00:16:39, Marfa E&D

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.