Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

Пипец короче...

ЗДЕСЬ БЫЛО МОЕ НЫТЬЕ.
06.10.2009 22:26:11,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мамулик
Ань, надеюсь здесь не про меня было написано. Приписку про хлеб и еву в системе видела, но это не я писала. У меня такой привычки нет.
Мы вроде мило :) с Вами поговорили о нюансах, а то мне сейчас написали, что я теперь для конфы враг №1, т.к. жалоба здесь была на меня.
06.10.2009 23:30:56, Мамулик
МОТТИ льда
Ирин, я тебя умоляю...
Ненавижу вот это кто-то что-то сказал, а она там написала.. даже не вникнув в ситуацию...

это типа " я по этому вопросу ничего не знаю, но скажу"(с)

посмотри мое сообщение от 6.10.2009 23:22:6, МОТТИ льда
06.10.2009 23:34:39, МОТТИ льда
Не видела, что здесь было - но расстраиваться не надо :) весна и осень - обострения знаете ли :))
Выше нос!!!
06.10.2009 23:28:18, Кирен
murzzzzzilka
Подник глянь:-) 06.10.2009 23:29:33, murzzzzzilka
дык глянула и ответила ужо :)) 06.10.2009 23:41:34, Кирен
arcobaleno
Как интересно вас читать:) Если бы первым пришёл участник, а не именно_этот_орг, то все кинулись бы клеймить орга. Вот 100%. А посколько всеми_любимая_Моттил­ьда рассказала, как её обидели, то теперь участника заклеймили. И разница в цене вроде как и стёрлась за обидой организатора. 06.10.2009 23:20:26, arcobaleno
МОТТИ льда
Вы не правы в корне, пишу вам , как участник закупок.
Когда возникают топы о "подозрениях в нечестности" орга или автор- участник топа просит мнения об орге - верить - не верить, сдаваться- не сдаваться, завышает - не завышает, конфа сразу скажет стоит или не стоит идти в закупку.Это и называется - репутация и Именно про это я и писала - про РЕПУТАЦИЮ. а не какой я хороший орг и спойте мне дифирамбы на ночь.

Семьянки - не стадо баранов, которые побегут клеймить 100%% того или иного, в зависимости от скорости написания поста орга\участника.

И последнее и самое главное : Какая разница в цене стерлась?
06.10.2009 23:30:08, МОТТИ льда
Maslinka
Вы человеку же объяснили все, а теперь все заочно "гонят" его отсюда за вопрос, то же ему неприятно.. 06.10.2009 23:10:36, Maslinka
МОТТИ льда
Мне написали 4 человека, а не один.
То, что написала Мамулик(если ее имеете ввиду), -это спасибо ей за инфу дополнительную, кот. я не знала и не узнала бы , наверное, и как лошара закупалась бы по такой цене. Все мои слова не в ее адрес.

Я говорю про тех, которые без конца тычат ХЛЕБОМ
их ТРИ не знакомых мне в электронке и одна в опто..
я поныла, мне сталоо легче и забила.
06.10.2009 23:22:06, МОТТИ льда
Maslinka
не, я в общем. Не знаю про что Мамулик писала. Когда пишут конструктивно - прислушаться, а на просто "тык" не надо реагировать. Объяснить и все, чего нервы тратить.
А с другой стороны - хорошо что участницы стали внимательнее и вопросы задают, может не все умеют спрашивать в корректной форме, делайте на это скидку и все :)
07.10.2009 00:08:33, Maslinka
Мамулик
уф, спАсибо, Ань. А то я всё пропустила, а мне уже пишут, что я враг и здесь идёт обсужение. 06.10.2009 23:35:21, Мамулик
labra (abram13)
Участник просто видимо вас не знает, что вы человек порядочный..все неприятно конечно это, но ее понять тоже можно...увидела цены выше и написала. правда в одном она точно не права, что оскорбила. МОжно было бы чуть другим тоном написать, с вопросом например.
НЕ расстраивайтесь!!!! Обиднее было бы, если б ваша постоянная участница написала, а так забудьте.
06.10.2009 23:07:32, labra (abram13)
anfisik
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!!! но ЗАБЕЙТЕ !!!!!(а тот участник путь идет отсюда) 06.10.2009 23:01:29, anfisik
Прекрасно Вас понимаю… репутацию заработать в СП не просто и когда вот так обвиняют это очень обидно, блин бегаешь за каждой вещью, пытаешься всем угодить, а потом вот такое…тфу на них и тьфу на них еще раз. 06.10.2009 22:59:57, Shes
murzzzzzilka
Да, ну, не обращайте внимания! Ну, если у нас не нра, пусть идут на еву. 06.10.2009 22:55:45, murzzzzzilka
не переживайте, просто сейчас реально столько горе организаторов развелось, вот все и дуют на молоко. тем более пропадают старые и проверенные типа шидлы. С вами всегда приятно общаться,не переживайте, главное всегда знать что ты сам с собой честен, а люди и мнения разные бывают и часто не со зла так думают. 06.10.2009 22:55:43, Lesik i Lizun
Козерожка*
вот фразы про "хлеб" это вообще пипец :)))) тоже сталкивалась :)))
а вообще, Аня, согласна что надо "забить"
у меня за одну только прошлую неделю как привалило "писем счастья", прям чувствую начинаю пользоваться популярностью :))) правда не про цены и завышения, а так...типа внимания мало уделяю участникам :)))
тоже жутко расстраивалась, сейчас попустило
все-такие я Орг недавно, закалки еще нет ;)
06.10.2009 22:53:05, Козерожка*
БрюнеткО (ex lisania)
Катя, лично мне вы как организатор очень нравитесь, хоть и заказывала у вас всего пару раз. Очень приятно, когда звонишь организатору, а он с тобой разговаривает как с другом)) 06.10.2009 23:22:06, БрюнеткО (ex lisania)
zanozza
Кстати вот про Аню то же самое абсолютно можно сказать :) помню она мне позвонила в далеком каком то уже году, когда закупка не состоялась (кстати лично обзвонила (!) каждого участника с объяснением причин срыва закупки) - и разговаривала так, будто мы сто лет как друзья :) было очень приятно! :) 06.10.2009 23:49:25, zanozza
Козерожка*
я и правда стараюсь к участникам относиться максимально дружелюбно, т.к. у меня самой есть не очень приятные воспоминания об общении с некоторыми оргами...идешь каждый раз и как "на ковер" к директору :))))
06.10.2009 23:39:20, Козерожка*
rushka
Ну и нефиг тут делать если на Еве все так шоколадно! Ей богу, не напрягайтесь даже! Тоже мне искатели справедливости 06.10.2009 22:47:44, rushka
Вока
забей! 06.10.2009 22:40:47, Вока
Vassyusha
Забей! Чушь все это... если на Еве дешевле - нафиг сюда лезут? 06.10.2009 22:40:16, Vassyusha
НЕ переживайте и забудьте!!!Девочки же понимают...все записываются и ряды создают...Все вам верят!!И согласны минималку собирать))))) 06.10.2009 22:36:46, Максимка
Малёна
да глупости все это!!!! даже внимания не обращайте!!!!!! 06.10.2009 22:34:55, Малёна
Dvisha
Никогда проблем таких не было. Покупала вой-к. Очень его теперь люблю. И буду участвовать в ваших закупках. Не переживайте так. 06.10.2009 22:34:50, Dvisha
yurhome
Я не участвовала в Ваших закупках, но общалась по поводу пристроя (хотя и не сложилось). Впечатление о Вас сложилось очень приятное. + ни разу не видела в обсуждениях темы о Вашем некорректном участии в СП.
Просто хочу Вас поддержать в данной ситуации - люди бывают всякие. Может они просто не сумели правильно/корректно сформулировать свой вопрос?
06.10.2009 22:34:06, yurhome
iskorka_v
да....грустно как то(((( 06.10.2009 22:30:53, iskorka_v
ЭЛЕН (ex.Елен73)
Забей! 06.10.2009 22:29:49, ЭЛЕН (ex.Елен73)
yazva_ya
+10000..если на каждого такого вот чела внимание обращать.... 06.10.2009 22:32:10, yazva_ya
Individuale
+мульон 06.10.2009 22:31:25, Individuale

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!