Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

КТО ПРЕДЛАГАЛ КОСТЫЛИ?

Девочки, кто предлагал костыли? Наташе они уже нужны, а внятного ответа я не получила.
И еще - кто может забрать у Али-Шарпейки коляску и переправить в больницу к Наташе на Велозаводскую? Я могу, но Аля не отвечает мне на запрос, может у кого получится?
07.03.2008 09:36:59,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nikosa
Кира,костыли не надо,потому что папа Натали сегодня ей купил,долгожданные.................. 07.03.2008 21:06:03, Nikosa
Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
отправила на почту координаты 5ти человек, которые предлагали костыли.не пройдет, могу продублировать. 07.03.2008 10:24:11, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
я вчера дала Вам ответ по поводу коляски и по поводу костылей скинула координаты девочки в первом же Вашем письме:) 07.03.2008 10:03:00, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
я поняла, что коляска стоит у вас посредине комнаты, я в 2-х письмах просила дать мне адрес, куда за ней заехать, ответа не получила, а умные люди так же как и Вам посоветовали обратиться к другим, может вы им "охотнее отдадите коляску" (цитата)

а по поводу костылей мне не отвечают, а насколько я поняла было несколько вариантов, вот и запрашиваю информацию, они НУЖНЫ уже сейчас
07.03.2008 10:08:30, КиНо
1. я уже доворилась с Ланой-Джинсой, что коляску передам ей в субботу на Тульской, т.к. ехать к Вам я так понимаю достаточно далеко, стащить ее вниз из квартиры к Вашей машине у меня просто сил не хватит
2. По поводу костылей сейчас найду и напишу Вам все остальные координаты.
3. Решите пжлс вопрос с продуктами, которые девочки купили для семей Наташ. Я могу их забрать, это не проблема, но как их потом перекидывать как я понимаю к Вам, я что-то плохо себе представляю:)
07.03.2008 10:13:39, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
данные про костыли получила, спасибо

я берусь за решение тех проблем, которые мне по силам и есть временная возможность, к сожалению, с продуктами у меня не получается, уже читала-думала

за коляской приехал бы мужчина, куда угодно и сам бы все вынес/донес, но ваша воля поступать так, как вам удобно и усложнять простое /на мой взгляд/
07.03.2008 10:52:09, КиНо
Вы, Кира, не правы:) И здесь нет абсолютно никаких усложнений с моей стороны. Я вчера разговаривала с Ланой-Джинсой и она сказала, что поедет к Наталине в субботу и перехватит меня на Тульской, чтобы и коляску у меня забрать. Это было ее личное желание помочь. Т.ч. про усложнения никакой речи и не идет.
А чужих мужчин я в дом не пускаю поздно-поздно вечером (у меня встречи с девочками совсем допоздна), т.к. я живу одна с ребенком и имею полное на это право:)
07.03.2008 10:57:51, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Dasёna
Так...Б-Р-Е-Й-К

хватит!!!!
вопрос с деньгами решен всей конфой - так и будет сделано
Я и Юля за этим проследим. Ваши взаимные обиды оставьте за кадром. Не нужно их сюда. И вообще, по делу о передаче коляски-костылей договорились и забыли телефоны друг дргуа!!!
ВСЁ!!!!!
07.03.2008 11:13:57, Dasёna
не нужно выступать рефери:) смешно:) лучше огласите, что решили с деньгами по окончанию, кому передавать конверты? а то получилось у вас - "все посовещались и я решил" 07.03.2008 11:34:54, КиНо
Неправда.
Решали все вместе: Надо сосчитать общую сумму сданных денег, разделить на 2 части. Часть Наталины будет немного меньше, оттуда вычтут расходы на операцию и прочее.
И все.
По-моему все и так зашло слишком далеко.
Сумма собрана большая. Более 200т, я считаю это ощутимая помощь от конференции Наташам и их семьям.

07.03.2008 11:52:58, Одежонок-Лето2008
вопрос без ответа - кому сдавать деньги? 07.03.2008 11:58:02, КиНо
отдайте Пчелке.
Ее все знают,человек давно работает с чужими деньгами и у нее безукоризная репутация на этот счет.
07.03.2008 12:03:51, Одежонок-Лето2008
ок 07.03.2008 12:06:24, КиНо
Отдай девочкам , пока привезут Пчелке , потом она девочкам,еще время пройдет. А им они сейчас нужнее. 07.03.2008 12:11:31, Юля78 (в системе Юлия78)
Аникова
Пройдет очень немного времени, Пчелка у нас быстрая :) 07.03.2008 12:18:31, Аникова
:) 07.03.2008 12:22:43, Одежонок-Лето2008
Dasёna
не нужно тут разводить бабьи склоки и крысиные бега
я Вам вчера в письме ответила: как и решила конфа, деньги будут поделены попалам. половину для Наталины Вы сможете забрать у пчелки Майе. Завтра от меня ей еще часть денег будет передана.
07.03.2008 11:37:15, Dasёna
склоки развожу не я, а пытаюсь решить возникающие проблемы, если бы девочки поприжали свои обиды, и не втягивали третьих и пятых лиц, выполнили взятые на себя обязательства, тогда бы вообще ничего не было
у меня есть конверты, которые я получила от других оргов, мне что с ними делать? кому передать?
07.03.2008 12:02:05, КиНо
Nikosa
Кир,ты ездеешь к девочкам,уж ты то будь рассудительна.Опять только в субботу соберут деньги у пчелки,она их посчитает,разделит и только потом передаст.Если ты сама передашь от перемены мест сумма не изменится.
УЖЕ НАДАЕЛО МУСОЛИТЬ.
07.03.2008 12:08:50, Nikosa
вот и не мусольте.
Пчелка отдаст половину Десене, Наташа отдаст маме Танды.
Отдавать прикованной к постеле больной в общей палате больницы 100т рублей - маразм. Еще только не хватало, чтобы деньги украли.Я думаю мама Наташи-Танды лучше знает, сколько денег надо иметь пнри себе ее дочке в больнице

07.03.2008 12:20:48, Одежонок-Лето2008
Юля, ну вот вы между собой знаете, что у кого и сколько, а никто больше не знает, Nikosa рассуждает исходя из той информации, которая есть в эфире, а именно, что деньги на руках у разных оргов, и прежде, чем их отдать девочкам, нужно собрать, так понимают все, я думаю, а что есть на самом деле знаете только вы 07.03.2008 12:40:16, КиНо
Dasёna
еще раз читайте внимательно: у Ольги на руках уже сумма, и не маленькая... её нужно просто забрать! Это можно сделать даже сегодня. 07.03.2008 12:17:45, Dasёna
Девочки! Поздравляю вас с наступающим праздником:) 07.03.2008 11:11:34, Одежонок-Лето2008
pelenka
ТОчно :) и тебя Юль тоже! :) 07.03.2008 11:15:00, pelenka

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!